![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашей школе только подготовительные курсы ...и директор сам дал ссылку на этот закон на собрании родителей ....
|
Мамочки, кто вчера был на собрании в 80ой школе???
Мы были!!! |
Была вчера на собрании в гимназии 528... Расстроил тот факт, что они могут нас не взять без Питерской прописки (прописаны в др. городе). Хоть мы и ходим на подготовку, отказать нам могут.
С завучем до понедельника не поговорить... Кто-нить сталкивался с этим? Временная регистрация не подойдёт? |
Нам обяснили, что нужна постоянная прописка хотя бы одного родителя в районе где находится школа.
|
Девочки, может я что-то пропустила...Объясните мне тупой - прививочная карта(такой отдельный листок со всеми напечатанными прививками ) это и есть форма 63???
|
Ага, берется в поликлинике.
|
Цитата:
Разберусь я когда-нибудь с этим или нет!!! :091: |
Цитата:
|
Цитата:
Маша, спасибо.:flower: :flower: |
Я тож вчера была на собрании в 80-й школе. Расстроилась, у нас прописка в Приморском и Центральном районах, а в Петроградском нет))) Но все равно попытаемся сдать документы в эту школу....
|
Фух, нам ее дали, слава богу....Теперь еще вопросик - у нас не сделано Манту последнее и полиомиелит... делать будем в конце марта. Это потом новую форму 63 брать, или будет достаточно записи в сертификате?
|
Цитата:
Это такая компьютерная прога, которая на основании родительских ответов, анализов и осмотра врачей выводит прогнозы. Практического значения особого не имеет, но без него не подпишут карту. Поликлиника у нас 39 Московского р-на. Водят детей на АСПОН централизованно, с детским садом. В других местах вполне могут и не требовать. Психолога у нас вроде не надо, а иначе бы пришлось на Гастелло тащиться. |
Кстати, я уже заявление написала и сдала в школу. :-)))
|
Ну, для тех, кому интересно. Сходила я на собрание в 292-ю школу. Впечатление... в общем, я очень разочарована... Легко могу представить, что школа действительно хорошая, сильная... но... директор выступала, как на отчетно-перевыборном собрании, сплошные ссылки на нормативные документы, завуч - аналогично... учителей не было вообще, кто будет набирать первые классы - осталось за кадром, директор стала объяснять, что ситуация постоянно меняется...
Программа начальной школы у них "Школа России", а совсем не "Школа 2100" с математикой Петерсон, на что я так надеялась. Английского в начальной школе нет вообще, даже как факультатива. Первый класс - в здании 54-го детсада, но, скорее всего, их оттуда попросят в связи с распоряжением Матвиенко о целевом использовании детсадов. На настоящий момент в школе 825 учеников при норме 750, так что куда в таком случае денут первые классы, директор сама еще не знает. Так что мы в первый класс туда однозначно не идем. Будем думать только насчет пятого... |
Цитата:
|
Ира, а чем тебе Не нравится? :) Я тебе сейчас в личку напишу :)
Мне так 2100 очень нравится, особенно по сравнению с другими вариантами. Я сегодня после собрания вздохнула спокойно, с одной стороны, - никаких костров, все необходимые документы можно поднести позже и т.п. С другой стороны - выбор учителя :( |
а из тех кто был на собрании в 534 школе естьте кто ходил на собрание в 74 или 92. Мне 534 понравилась, но мама моя против, ей неудобно забирать :(
Скажите что-нибуд об этих двух школах. И аргумент железный в пользу 534 %) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |