![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ближайшего прошлого.. После мущщины с одним чумаданом и не имеющим больше ничего, кроме желания завтра получить миллион долларов.... ну как то так. сама дура каэшно - этого не отнять))) |
Цитата:
секс - это шо такое? я уже и не помню)))))))) аж забыла как пишется) |
Это часто бывает: дуем на воду, обжегшись на молоке.
|
Цитата:
Причем все понимаю, но ниче поделать не могу! Поэтому и сижу как дура без подарка) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, при наличии способностей и харизмы, не так уж мало... |
Цитата:
в 20 лет - да. да даже в 25 лет - да. но в 32.. уже нет))) Ты мне дай пожалуйста в долг денег, а я тебе все отдам, когда мульон заработаю - вот как то так было) зы: И ваще. Ключевое слово не "заработать", а "получить". а это уже диагноз. |
Цитата:
Вот- вот. Поговорить можно только с теми, кто без денег. Тех, которые с деньгами, приходится постоянно отвлекать от их денег. А грипп - это минус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот нафига мне " манерная с ВО" если все равно я должен ее содержать))) нельзя ли мне чего подешефше)) ( ну ил хоть обратно налоги верните))) ЗЫ искренне на деюсь на присутсвие ЧЮ и понимание того что я пишу о реальнои серьезнои проблеме в обществе а не о своем отношении к женщинам вообщеи в часности |
Не скажите... Брать у Абрамовича - это инвестиции, брать у любимой женщины - совсем иначе называется...
Да и Абрамовичу можно не отдавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |