![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А погулять мы рады:), только вот режима у нас наоборот нет, так что надо как-нибудь подгадать:) |
Купила козье молоко ребенку, оно так воняет козой....ужас, у бабули есть козы но молоко так не пахнет:010:надо ехрть к бабушке за молочком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Какой у нас новый топик красивый :love: Наташа:flower: |
Я тоже стала понемного давать козье, а недавно нас опять обсыпало. видимо накопилось. тепербь опять ничего не даю, нас летом наНэнни так обсыпало.
|
Думала сегодня пойти прививку делать Юле, но у меня с утра горло болит :( Так что переждем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да, от Чистой линии меня не воротит, а так я вообще запах молока ненавижу:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жду гарантийку. готова к вымогательству... запишу все на видео... :065:
|
Добрый день:)
Цитата:
Цитата:
|
я параноик на их счет :wife: очень долго не хотели ехать. по телефону полчаса мурыжили. потом заявили, но если у вас все нормально, мы за выезд возьмем денег.. стала бы я вызывать если нормально? купили плиту. при первом включении появились пятна на конфорке. внутри как бы. остальные нормально. магазин готов просто поменять, но нужно заключении гарантийной службы. кстати, гарантийка просто на заключение типа не выезжает. :015: хотя обязана... пришлось с другого номера звонить, ибо у них все записывается.. вот.
|
Аня, Ира , МАша! девочки спасибо за советы и беспокойство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |