![]() |
Цитата:
Понимаете - ведь замуж одинаково стремяться и те кто реально готов на всю жизнь, и те для кого " временныи проект" и те кто сами не знают чего хотят, дык из чего исходить при оценке ситуации -то? причем заметьте никто ( ну вот кроме Вас)особенно и не спорит с тем что к " в горе и в радости" то особо не стремяться... ну.. а почему должны то??? люди просто хотят жить хорошо и приятно и не готовы жить недостатлочно хорошо потому что всместо " радости" случилось " горе".. вот собственно и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ноя повторю ключевои вопрос - приведите здесь нам хоть что то что мужик выиграет если " проштампуется" ??? если наидете что-то такое - то Вам есть что ему сказать если нет... то лучше молчать и надеяться что он сам захочет |
Цитата:
|
Цитата:
Удивлена, что с этим оказывается нужно спорить:016: Мне как-то казалось, что практически все люди, регистрирующие свои отношения, произнося эти клятвы про горе и радость искренне в это верят в тот момент. Не известно как повернется жизнь дальше, но в тот момент веришь, что это ОНО и на всю жизнь и стремишься к этому... Конечно, предполагается, что люди идут на этот шаг осознанно, а не в семейную жизнь играют. Вот как-то так. А тут из топа вдруг выясняется, что нифига? И принося клятвы исполнять из даже в день свадьбы никто не собирается? Не верю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его всё устраивает, брак ему нафиг не нужен |
Цитата:
|
про горе и радость-если не хочешь быть с ним в горе, то не случится и радости, от того, что вместе.
а так- вместе и горе не беда. вот:103: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поблагодарить автора этой темы :080: спасибо Вам огромное! :flower:
Благодаря этой Вашей теме я в очередной раз задумалась над своими отношения с мужчиной, который рядом со мной, как результат - регистрируемся в сентябре :support: Всем удачи и любви :love: |
Автор, вы то определились как-нибудь?
Или уже в сторону Аргентины смотрите и белые штаны готовите? |
Цитата:
аргентина в силе...но чую я что аргентина без меня проживет |
Ошибочка вышла, сорри.
Но у вас же что-то тоже похожее было? Тысяча извинений. |
Цитата:
правда квартиры нет. только съемная. и срок у нас поменьше. не извиняйтесь! все нормуль!:flower: |
Автор, хотеть штамп в паспорте и детей - ЭТО ВАШЕ ПОЛНОЕ ПРАВО! Мужчины в большинстве своем инертны и редко, когда САМИ на что-то сподвигаются... Чтобы сильно не наседать на вашего МЧ, может сначала начать помягШе, типа свадебные фотки подружек/друзей вместе посмотреть-повздыхать, типа "Ах, какое платье у невесты, но вот я бы лучше выбрала! Ах, какой костюм у жениха, а тебе бы другой цвет пошел!" и ты.пы.... Если ни фига не помогает и терять вам нечего, можно пойти в контр-наступление.... Я, например, своему МЧ через 2 года нашего знакомства так и заявила: на 14 февраля я жду от тебя одного подарка - обручального кольца!... он думал я шучу, кольца не последовало.... ах, так?! ну тогда давай, милый, без обид... или давай поженимся, или останемся друзьями, я уже устала на каждого из вас тратить от одного до пяти лет, а толку никакого.... Отступать мне было некуда, "сексуальный байкот" на 2 месяца сделал свое дело и "Форд Нокс выкинул белый флаг"! В этом году 6 лет свадьбы, отношения у нас всегда были не самые простые, но это как повезет....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |