Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как выйти замуж? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1113674)

Старый Кошелек 03-03-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22546852)
И тем не менее ЛИЧНО Я от Вас получала несколько раз пилюли на тему "Но ведь брак - это временный проект". А я нахожусь в другой половине. Но вы про другие мнения не пишете. Вы пишете и причем ставите на вид всем именно ЭТО.
Да ладно, не суть... я просто этого вечного эпатажа не понимаю... да и не пойму наверное... в общем уже обсуждали это, так я ничего и не поняла :))

п"пилюлю" вы потому и получали что вот незная человека логично предположить что он может разделять это мнение - нну типа надеясь на лудшее исходим из худшего"

Понимаете - ведь замуж одинаково стремяться и те кто реально готов на всю жизнь, и те для кого " временныи проект" и те кто сами не знают чего хотят,
дык из чего исходить при оценке ситуации -то? причем заметьте никто ( ну вот кроме Вас)особенно и не спорит с тем что к " в горе и в радости" то особо не стремяться... ну.. а почему должны то??? люди просто хотят жить хорошо и приятно и не готовы жить недостатлочно хорошо потому что всместо " радости" случилось " горе".. вот собственно и все

dalila-la-la 03-03-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22548592)
п"пилюлю" вы потому и получали что вот незная человека логично предположить что он может разделять это мнение - нну типа надеясь на лудшее исходим из худшего"

Понимаете - ведь замуж одинаково стремяться и те кто реально готов на всю жизнь, и те для кого " временныи проект" и те кто сами не знают чего хотят,
дык из чего исходить при оценке ситуации -то? причем заметьте никто ( ну вот кроме Вас)особенно и не спорит с тем что к " в горе и в радости" то особо не стремяться... ну.. а почему должны то??? люди просто хотят жить хорошо и приятно и не готовы жить недостатлочно хорошо потому что всместо " радости" случилось " горе".. вот собственно и все

+1

generator 03-03-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22526874)
дык в том то и дело автору почему-то кажется что мужик кк только проштампуется тык и сразу начнет меняться так как ей хочется - ну типа в ранге " законной жены" у нее будет больше рычагов влияния..
Ну и? мужик то что этого не чувствует что ли? не понимает, что аккурат опосля штампования начнется мозгоклюйство - " не так сидишь, не так гм.. лежишь.." ( сейчас то автор видать сдерживается) он что идиот что ли - само себе проблемы создавать????

С чего вы взяли, что я его менять после свадьбы собираюсь, я его и так постепенно корректирую и он поддается без штампа, а даже если не поддасться фигня я его люблю таким как есть.:love:

Старый Кошелек 03-03-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от generator (Сообщение 22557026)
С чего вы взяли, что я его менять после свадьбы собираюсь, я его и так постепенно корректирую и он поддается без штампа, а даже если не поддасться фигня я его люблю таким как есть.:love:

дык Вы же пишете а не я что у Вас куча при тензии и ПОЭТОМУ Вам хочется штамп в паспорте - по краинеи мере и я и многоие поняли именно так,
ноя повторю ключевои вопрос - приведите здесь нам хоть что то что мужик выиграет если " проштампуется" ??? если наидете что-то такое - то Вам есть что ему сказать если нет... то лучше молчать и надеяться что он сам захочет

kilometer 03-03-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22557897)
дык Вы же пишете а не я что у Вас куча при тензии и ПОЭТОМУ Вам хочется штамп в паспорте - по краинеи мере и я и многоие поняли именно так,

+1

дядя Фёдор 03-03-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22548592)
причем заметьте никто ( ну вот кроме Вас)особенно и не спорит с тем что к " в горе и в радости" то особо не стремяться... ну.. а почему должны то???

"Вот так ходишь в школу, ходишь, а потом бац - и вторая смена"(с)
Удивлена, что с этим оказывается нужно спорить:016: Мне как-то казалось, что практически все люди, регистрирующие свои отношения, произнося эти клятвы про горе и радость искренне в это верят в тот момент. Не известно как повернется жизнь дальше, но в тот момент веришь, что это ОНО и на всю жизнь и стремишься к этому... Конечно, предполагается, что люди идут на этот шаг осознанно, а не в семейную жизнь играют.
Вот как-то так. А тут из топа вдруг выясняется, что нифига? И принося клятвы исполнять из даже в день свадьбы никто не собирается? Не верю.

Цитата:

по краинеи мере и я и многоие поняли именно так,

Лично я ТАК не поняла. Человек хочет замуж за любимого, это нормально, что тут понимать...

Manny 05-03-2009 16:34

Цитата:

дык Вы же пишете а не я что у Вас куча при тензии и ПОЭТОМУ Вам хочется штамп в паспорте - по краинеи мере и я и многоие поняли

Лично я поняла именно НЕ ТАК :046:

ewangelina 05-03-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Manny (Сообщение 22663373)
Лично я поняла именно НЕ ТАК :046:

+1.Но СК виднее...мудрый очень!

Королевский пингвин 05-03-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от generator (Сообщение 22235300)
Девушки нужен совет :091: - Я встречаюсь с молодым человеком 3 года, 2.5 из которых живем вместе (в квартире его родителей). Живем дружно, проблем в отношениях нет.
Мне 24,ему 28. Я очень хочу свадьбу,а ещё больше я хочу ребенка..........но у него позиция такая: сейчас денег нет вот сначала квартира, ремонт, потоом свадьба , а потоом можно и о детях думать:ded:
Я его люблю и он меня тоже, но как мне ему втолковать, что жить надо сейчас а не потоом...при этом не наседая, чтобы он не бесился................
HELP!!!!!!!

ИМХО не нужно было начинать жить вместе
его всё устраивает, брак ему нафиг не нужен

generator 06-03-2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Королевский пингвин (Сообщение 22680135)
ИМХО не нужно было начинать жить вместе
его всё устраивает, брак ему нафиг не нужен

таких сообщений здесь куча..

Фиолетовая Медуза 06-03-2009 21:36

про горе и радость-если не хочешь быть с ним в горе, то не случится и радости, от того, что вместе.
а так- вместе и горе не беда.
вот:103:

Наивная душа 07-03-2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22526874)
дык в том то и дело автору почему-то кажется что мужик кк только проштампуется тык и сразу начнет меняться так как ей хочется - ну типа в ранге " законной жены" у нее будет больше рычагов влияния..
Ну и? мужик то что этого не чувствует что ли? не понимает, что аккурат опосля штампования начнется мозгоклюйство - " не так сидишь, не так гм.. лежишь.." ( сейчас то автор видать сдерживается) он что идиот что ли - само себе проблемы создавать????

дело не в том, что если я буду замуж за данным МЧ, то я буду знать что имею првао клевать моск моему мч. нет! дело не в этом!!!!

Старый Кошелек 07-03-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Наивная душа (Сообщение 22747147)
дело не в том, что если я буду замуж за данным МЧ, то я буду знать что имею првао клевать моск моему мч. нет! дело не в этом!!!!

а в чем?

Manny 23-03-2009 12:52

Хочу поблагодарить автора этой темы :080: спасибо Вам огромное! :flower:
Благодаря этой Вашей теме я в очередной раз задумалась над своими отношения с мужчиной, который рядом со мной, как результат - регистрируемся в сентябре :support:
Всем удачи и любви :love:

aha 23-03-2009 12:56

Автор, вы то определились как-нибудь?
Или уже в сторону Аргентины смотрите и белые штаны готовите?

Наивная душа 23-03-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 23549900)
Автор, вы то определились как-нибудь?
Или уже в сторону Аргентины смотрите и белые штаны готовите?

хм. я не автор темы.....
аргентина в силе...но чую я что аргентина без меня проживет

aha 23-03-2009 17:04

Ошибочка вышла, сорри.
Но у вас же что-то тоже похожее было?
Тысяча извинений.

Наивная душа 23-03-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 23565394)
Ошибочка вышла, сорри.
Но у вас же что-то тоже похожее было?
Тысяча извинений.

да у меня почти что то такое же......
правда квартиры нет. только съемная. и срок у нас поменьше.
не извиняйтесь! все нормуль!:flower:

Ludok48 23-03-2009 17:27

Автор, хотеть штамп в паспорте и детей - ЭТО ВАШЕ ПОЛНОЕ ПРАВО! Мужчины в большинстве своем инертны и редко, когда САМИ на что-то сподвигаются... Чтобы сильно не наседать на вашего МЧ, может сначала начать помягШе, типа свадебные фотки подружек/друзей вместе посмотреть-повздыхать, типа "Ах, какое платье у невесты, но вот я бы лучше выбрала! Ах, какой костюм у жениха, а тебе бы другой цвет пошел!" и ты.пы.... Если ни фига не помогает и терять вам нечего, можно пойти в контр-наступление.... Я, например, своему МЧ через 2 года нашего знакомства так и заявила: на 14 февраля я жду от тебя одного подарка - обручального кольца!... он думал я шучу, кольца не последовало.... ах, так?! ну тогда давай, милый, без обид... или давай поженимся, или останемся друзьями, я уже устала на каждого из вас тратить от одного до пяти лет, а толку никакого.... Отступать мне было некуда, "сексуальный байкот" на 2 месяца сделал свое дело и "Форд Нокс выкинул белый флаг"! В этом году 6 лет свадьбы, отношения у нас всегда были не самые простые, но это как повезет....

Наивная душа 23-03-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Ludok48 (Сообщение 23566601)
Автор, хотеть штамп в паспорте и детей - ЭТО ВАШЕ ПОЛНОЕ ПРАВО! Мужчины в большинстве своем инертны и редко, когда САМИ на что-то сподвигаются... Чтобы сильно не наседать на вашего МЧ, может сначала начать помягШе, типа свадебные фотки подружек/друзей вместе посмотреть-повздыхать, типа "Ах, какое платье у невесты, но вот я бы лучше выбрала! Ах, какой костюм у жениха, а тебе бы другой цвет пошел!" и ты.пы.... Если ни фига не помогает и терять вам нечего, можно пойти в контр-наступление.... Я, например, своему МЧ через 2 года нашего знакомства так и заявила: на 14 февраля я жду от тебя одного подарка - обручального кольца!... он думал я шучу, кольца не последовало.... ах, так?! ну тогда давай, милый, без обид... или давай поженимся, или останемся друзьями, я уже устала на каждого из вас тратить от одного до пяти лет, а толку никакого.... Отступать мне было некуда, "сексуальный байкот" на 2 месяца сделал свое дело и "Форд Нокс выкинул белый флаг"! В этом году 6 лет свадьбы, отношения у нас всегда были не самые простые, но это как повезет....

про чужие свадьбы говорено не переговорено. ультиматум ставить не хоцца. с моим такое не пройдет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.