Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Nurey 11-01-2009 16:15

СВЕТИК!!!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!!!А у нас свет кааак рубанули на целый день!Причём так по-серьёзному, что даже трамваи не ходят, светофоры не работают и воды нет :(Сейчас, кажись, включили - буду вас догонять! И ещё какая-то фигня с ЛВ - смайлы не вставляются и с цитатами что-то нето...
Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 20131847)
СВЕТИК СПАСИБО ЗА ЭТУ КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!

девчоночки ои хорошие, у нас все хорошо, спали спокойно, ничего больше не беспокоит, наверное и правда пробка была... врач оказалась права:support::support::support:
сейчас вообще все отлично, ничего не беспокоит
спасибо вам, мои хрогие за поддержку...
как же хорошо, что вы есть:flower::flower::flower:

Как хорошо, что всё хорошо!!!! Мы очень переживали за тебя, детко!!!!
Цитата:

Сообщение от Мам_Уля (Сообщение 20130373)
Девочки приветик!
Ура,:080: у нас новый топик, с чем всех поздравляю!!! :flower:Светик молодец!!!:flower:
Ну слава Богу всё в порядке! Мы так за тебя волновались! Только с ЖК, все ок, только гемоглобин низкий, всего 100. Еще давление низкое. Но меня это не растраивает...:)
Для информации, может кому надо : в РД 18 стало все строго, узнала про бесплатные роды, ничего с собой не надо...только кружку, ложку...на роды все дают, малыша оденут, а после уж скажут чего еще можно. Мужа тоже нельзя. Но может это и к лучшему...

Поздравляю с удачным походом в ЖК!И про бесплатные роды в 18 РД ты меня заитересовала (я тебе вопросиков в личку накидала)...
Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 20130403)
Всем привет!!!
Муж на работу поехал, а я в декрете :) Первый день!
Так смешно, конечно :) Сижу себе дома, просто так :) Так непривычно...
Абсолютно здоровая, бойкая и жизнерадостная!!!
Побездельничаю маленько, и буду составлять себе график дел на месяц... На месяц точно спланирую!

Ну наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженным отдыхом!!!!
Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20131849)
дефачки!! а вы ИГРУШКИ для дитятков уже покупали?

Мы только пару погремушек купили...да и то первое время, говорят, что и они не понадобятся....Блин, куда-то ещё цитаты делись :( Алёна, вещички все такие классненькие!!!! Просто загляденье!А последние песочники (с обезьянкой и полосатенький) развето только на лето? А то я тож наподобии накупила совсем малюсеньких...

Vita mina 11-01-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20101444)
Зай, чет я так расстроилась из-за комбезов, походила там кругами, а полки с гигиеной как-то ваще даж не заметила и не подумала про них....
надо-надо туда зарулить
там хорошие, да?

И я так на МК рассчитывала, а пришла туда и ничего не нашла для себя... Зато мне друзья в финке прикупили вчера комбезик какой-то, в субботу поедем к ним забирать. Знаю только что белый и стоит 59 евро:010:

banan4ik 11-01-2009 16:24

включила прибор. пока тихо. тока тиииииихоооооонечко чето там кряхтит. можа закипает постепенно...
ээх. хорошая весчь. полезная. буим все с незасохшими слизистыми теперича...))

Vita mina 11-01-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 20103715)
Всем большой и пламенный привет

Решила все таки обозначится в этом топике вроде еще не поздно

Новеньким привет:080::080::080:

banan4ik 11-01-2009 16:28

девочки. я тут по ДО лазаю. хоть и все есть, просто смотрю че к чему... (на будущее чтоб продавать может быть) - так вот - посмотрите, какая красотень... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=988005
вы слышали про такую фирму? а можа у когонить есть такое?
мы то уже купили... я говорила. но чето седня приспичило мне по ДО полазать:))

banan4ik 11-01-2009 16:30

оооо, пошел парчик горяченький из приборчика.... ууух!

кстати, Алена! ты такая малачина, что именно ЕГО посоветовала!пасибульки!!!
мне даж консультант сказал, что паровые намного ЛУЧШЕ Уз-х и традиционных. они лучше и качественнее именно УВЛАЖНЯЮТ. а не просто выпускают слабенький холодный беленький парчик как остальные.
так что вроде не прогадали.

Aliona 11-01-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20142497)
пасибки. хаяшо, обязательно поделюсь инфой!!!

вот тока у мну вопрос - куда его ставить? в инструкции написано, что НЕ ставить возле нагревательных приборов.

а ты мне скидывала инфо - вот ищу ща - там четко было наоборот... что типа так эффективнее буит... вот и думаю...

Неее, это традиционные надо ставить в тепле, чтобы испарение быстрее шло :)

banan4ik 11-01-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 20143592)
Неее, это традиционные надо ставить в тепле, чтобы испарение быстрее шло :)

ну блин. у мну места нет больше. тока у батареи :))
думаю, ниче криминального. не вплотную же он...

Nurey 11-01-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20132561)
Если бы кто знал как я не хочу работать :(
Просто фу как не хочу :(

А тебя заставляют, чтоль?У меня тут прикол - я ж говорила, что мне так и не заплатили мои мизерные декретные?Так вот сегодня 3 раза звонили 6-ки нашего дира, типа задания мне надовать :)) Я так прямо им и отвечала - "У меня, вообще-то 38 неделька пошла, а я не то что поздравлений от руководства не получила, а даже МОИХ законных декретных, о каких услугах может быть речь? Может АС сам соизволит мне позвонить и всё объяснит?" Обещали передать ему... и сразу как-то все затихли.Вот что за люди? Было б время и силы - подала бы на них в суд, что с них по полной программе спросили! Но в нашей стране - это себе дороже в итоге выйдет :( Так что буду тупо ждать...
Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20133765)
у вас значит санрайз хороший!!! у нас вот смотрю - в питере нет увлажнителей... а весы я чето не могу найти категорию подходящую...

А что такое САНРАЙЗ?
Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 20140576)
Ну вот... мне сейчас позвонили из интернет-магазина, сказали, что розового инглезиновского автокресла нет :(... вот что за люди, я же их несколько раз спрашивала, все ли цвета, указанные на сайте есть... и мне четко ответили ,что розовое есть, но склад откроется 11 числа...
Вот, облом...

Ну, значит не судьба! Не переживай - ты ж изначаольно колебалась...Значит выберишь другой вариант!

banan4ik 11-01-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20143666)

А что такое САНРАЙЗ?
вариант!

интернет магаз. раньше на том месте была УЛТРА - знаешь ее?
набери в поисковике - откроется тебе. санрайз.ру

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.