Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кухня Боровичи мебель- дайте отзывы! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=95892)

Цвет_Папоротника 09-04-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от LOLA (Сообщение 12019714)
Девочки, а кто НАНИМАЛ сборщиков? Поделитесь, пожалуйста, координатами.
Муж, конечно, хочет сам собрать, но мне почему-то кажется, что это займет больше времени, чем мы можем себе позволить. :)

у вас есть шуруповерт? если есть, то не думаю что быстрее будет. Муж вот не нашел зарядку от него, поэтому так долго получается :(

Sandy 09-04-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Цвет_Папоротника (Сообщение 12019605)
Сейчас потихоньку собираем нашу кухню, потихоньку, т.к. муж только на выходных может. Покупали раскомплектовку вот такую

собирается легко достаточно. Скоро покажу, я надеюсь :) Качество вполне приличное за такие деньги, посмотрим как будет в эксплуатации :)

ждем с нетерпением фото реальной кухни!!!! мы тоже такую приглядываем. а во сколько она обошлась с доставкой? вы ездили в боровичи или звонили?

LOLA 09-04-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Цвет_Папоротника (Сообщение 12019810)
у вас есть шуруповерт? если есть, то не думаю что быстрее будет. Муж вот не нашел зарядку от него, поэтому так долго получается :(

Мы тут подсчитали, что хороший шуруповерт стоит почти столько же сколько будет стоить сборка, если нанимать человека. Муж голосует за персональный шуруповерт. :)

Цвет_Папоротника 09-04-2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 12019883)
ждем с нетерпением фото реальной кухни!!!! мы тоже такую приглядываем. а во сколько она обошлась с доставкой? вы ездили в боровичи или звонили?

мы и звонили и ездили забирать, согласовывали по телефону и е-майлу :) сколько обошлась нужно у мужа уточнить, я забыла. На счет доставки договаривались с мужиком знакомым, доставка обошлась в 5 тысяч, в Бровичах говорили что-то о 9 тысячах, оплачивали кухню через Сбербанк. Сложено все очень компактно, легко можно было на своей машине увезти, но объемы нам никто толком не смог сказать :005:
Цитата:

Сообщение от LOLA (Сообщение 12020157)
Мы тут подсчитали, что хороший шуруповерт стоит почти столько же сколько будет стоить сборка, если нанимать человека. Муж голосует за персональный шуруповерт. :)

Я тоже "ЗА" шуруповерт, тем более если муж с руками - вещь в хозяйстве очень нужная :)
А сколько стоит хороший шуруповерт и сборка?

Тётя-Мотя 09-04-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Цвет_Папоротника (Сообщение 12020646)
мы и звонили и ездили забирать, согласовывали по телефону и е-майлу :)

а не поделитесь телефоном и майлом (а то те что на сайте категорически не хотят мне отвечать!!)
а ещё имя менеджера подскажите, если адекват конечно.

Цвет_Папоротника 09-04-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Тётя-Мотя (Сообщение 12024825)
а не поделитесь телефоном и майлом (а то те что на сайте категорически не хотят мне отвечать!!)
а ещё имя менеджера подскажите, если адекват конечно.

дык телефоны на сайте и взяли, там много телефонов было, у нас их уже не осталось, забирали мебель в середине января.

Анютка& 02-05-2008 11:54

Кто недавно заказывал кухню Боровичи в питерских магазинах, подскажите, плиз, адрес, куда можно съездить-посмотреть! Надо очень срочно!

Alisha 02-05-2008 17:54

Тоже интересно!
Сама могу сказать только, что видела хорошенькие дешевые кухни в Метриках. Кто-то писал, что там кухни Боровичей как раз. Правда, это было в феврале.

JMR 02-05-2008 18:33

нам вот с Lolo ( спасибо ей ещё раз прилюдно за организацию доставки) в понедельник кухни боровичевские из новгорода привезли. ещё не собрали, поэтому фоток выставить не могу. я заказывала стандартный вариант, как на их странице, поэтому и стоил он столько же 14000 плюс мойка и в сушилку специальная полка, за доставку заплатили вдвоём по 2350 руб с носа. не без небольших накладок обошлось, но не смертельных.

Gannа 03-05-2008 13:26

Получили свою кухоньку. Трапеза-люкс, цвет ольха.
Муж забирал сам из Новгорода, увез на четверке всю кухню, уголок и 2 табуретки.
Качество приличное, собралось все быстро, положили все, упаковали хорошо. Мойка и сушилки тоже в комплекте.
Фото пока нет.
Обошлось все вместе в 21 тыс.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.