Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Зачем мужчине жениться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=953967)

EvaBalu 06-01-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19997643)
Ева боюсь что такие отношения возникают как правило даааааалеко не сразу... так что женившись в 40 или позже скоре всего и не доживешь до них))))

Не знаю. Если ты женишься в сорок лет, когда за плечами дофигища всего, то и людей ты подпускаешь близко только тех, чьи волны ловишь. Это в молодости "весь мир в кармане" и ты чаще ошибаешься оттого, что простодушнее и чище.
Такие отношения не то что бы не сразу, они просто редки, Фекла права. Планка задрана и это нормально. Планка душевная такая.

Катапусечка 06-01-2009 23:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 19994979)
как секс, так и дружба вполне возможны и вне брака..
В случае с Марселем - это та женщина которая будет притендовать на половину его дохода... ну для начала... потом это женщина которую Марселю придется пустить жить в свои дом... и которая начнет как-то менять установленные в этом доме порядки....
Опять же наверняка захочет что бы Марсель ограничил свои сексуальные интересы только интересом к неи)))

И вот что станет тогда с Марсельчиком.

А****Я 06-01-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 19997938)
Не знаю. Если ты женишься в сорок лет, когда за плечами дофигища всего, то и людей ты подпускаешь близко только тех, чьи волны ловишь. Это в молодости "весь мир в кармане" и ты чаще ошибаешься оттого, что простодушнее и чище.
Такие отношения не то что бы не сразу, они просто редки, Фекла права. Планка задрана и это нормально. Планка душевная такая.

А еще ты уже живешь по своим правилам. Не боишься быть один, мало интересуешься мнением толпы.
А еще, замечу, что этих "друзей" противоположного пола редко встретить можно, так они так же самодостаточны и не особо стремятся к браку.
К тому же, этот типаж чаще всего - интроверты, а им, вообще, никто, нафиг, не нужен. Достучаться сложно, очень.

Марсель 13-01-2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 20007461)
И вот что станет тогда с Марсельчиком.

Я сейчас после праздников примерно такой и есть;)

Катапусечка 16-01-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Марсель (Сообщение 20217722)
Я сейчас после праздников примерно такой и есть;)

Так эт я для Вас и подыскала аватарку, интересная однако и понравилась. Ну что, не появилась у Вас мотивация?

Облачко 17-01-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Марсель (Сообщение 19629926)
Вчера тетушка моя в гости приходила:
- Марсельчик, тебе нужно жениться!
Марсельчик, тебе нужно жениться!

Скоро птичка выучит этот текст...

Вопрос - зачем?

Женат я уже был два раза.
Дети уже практически выросли.
Быт устроен, приходит тетенька убираться, продукты привозит, готовит.
Работа интересная, отнимает очень много времени.
Много езжу.
Много знакомств, много общения.
Какая мотивация должна быть у мужчины слегка за сорок?

низнаю йя;)
первым порывом было сказать "нафиг-нафиг"

а потом вспомнила рассказ моего руководителя диплома, профессора, человека с регалиями и достатком, прошедшего через войну 86 ти (на тот момент лет от роду)"позавчера жена зашла ко мне вечером в комнату, а я уже отдыхал, так она мне одеяло под бочок подоткнула и тихонько вышла.. так тепло сразу стало и на душе и в теле... вот оно счастье иметь друга и спутника жизни"...

fortunaK 17-01-2009 00:13

да... автор -выводы сделали???

Марсель 19-01-2009 08:40

Цитата:

Сообщение от fortunaK (Сообщение 20414266)
да... автор -выводы сделали???

Когда я засыпаю, ко мне подходит мягкой неслышной походкой кот и начинает истошным голосом орать:
- Дайте коту корма!!!! Ко-ту!!! Кор-ма!!!
Просыпается птичка и вспоминает весь свой лексикон...
Так что одиноким я себя не чувствую.:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.