![]() |
Моя свекровь даже не поздравила с рождением ребенка и не появлялась до исполнения 1года.Летом мы сидели в городе,она даже не предложила съездить к ней на дачу.Затем ей стало интересно,видимо,приперлась посмотреть-привезла 500руб.А еще начала давать советы...В общем,сказала я ей прямо,что в ее советах не нуждаюсь.
Надо было видеть ее лицо,ВОТ ОНО-СЧАСТЬЕ...:028::) Не зря есть пословица:Как аукнется,так и откликнется.В общем,мне теперь по кайфу,всегда могу на место поставить...если еще приедет...через год. P.S.Живет в Питере. Радуйтесь,что жить не мешает...:) |
Цитата:
|
Также повторю: радуйтесь, что жить не мешает. А ситуация в будущем (как показывает практика) еще может измениться к лучшему. Обязательно старайтесь поддерживать отношения: поговорить при встрече (расскажите об успехах ребенка), не забудьте поздравить с праздниками и т.д. и т.п. Если будете мстить - навредите себе. Помните: вы живете с ее сыном.
|
Автор, я Вам от всей души завидую!:) Это же как замечательно, когда свекровь такая тактичная! Еду принесла и ушла. Просто мечта. Поверьте, гораздо хуже, когда мама мужа сверлит мозг Вам, мужу и ребенку, надоедая своим присутствием. Вот не понимаете Вы своего счастья!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |