Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Natalya_K 22-12-2008 00:13

Девочки, у всех детки замечательные! :flower:
А вот мои. Старшая - ИВ с 5 мес., ну и малек - почти с рождения.

Irishsh 22-12-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19543191)
и бандитка наверно? )) уж больно вид шкодливый

это да, делает всё что нельзя и улыбается:), с детками в обиду себя не даёт - видимо вырастет в девочку, которая на детской площадке всех совочком лупит:))...поэтому мы сейчас стараемся воспитываемся:)

Irishsh 22-12-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 19543235)

Два золотца!

~Рина~ 22-12-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Irishsh (Сообщение 19542610)
И нас, опаздывающих :), примите к себе. Меня зовут Ира, дочку Таня, мы на и ИВ фактически с рождения!

Цитата:

Сообщение от Natalya_K (Сообщение 19543235)

какие славные детки)

:flower::flower:

Nata volna 22-12-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19531466)
ну а на фига сказала им?:008: меньше знают-лучше спят :))

ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ НА ТЫ!!!!

Поддерживаю!!
А я Наташа;)
Цитата:

девчата) так ведь дело ж не в голоде)))) везде же идет прапаганда о том. что на ИВ дети лишаются контакта и интеллект ниже.....а я вот смотрю на вас- ну и куда уж сильнее-то контакт???в каждом слове море любви к своему малышу)а глазюки то какие умненькие у всех деток)
А еще говорят,что склонны к ожирению будут...
Интересно, почему тогда я всю жизнь страдаю от лишнего веса, хотя смеси не ела никогда, а мой муж, рано оставшись без ГВ, трескает на ночь пирожные и печеньки, ест все с хлебом при росте 183 см весит макс.80 кг???????
Цитата:

если честно, после таких дамочек чувствую себя оплеваной.. ибо старашеься поддержать человека.. а он потом приходит- ой. смотрю вам тут весело.......... ну да ей жить ...мы постаралсиь- поддержали.. при
том не уговаривая бросать кормить грудью. Но мне кажется, что эта девица просто всех развела...... не улдивляю появленю через месяц -другой с лозунгом- я на ГВ! и как она боролась. тут уже такое было.......:065: как говорится- если нет героев- мы их придумаем.:010:
+1. такие прям переживания и метания... а потом - бац!!! я все решила...хи-хи, всем привет!! было весело....:(
Цитата:

Подскажите девули, ребенку после года смесь давать надо? Моему чаду через три дня ГОД!
я даю в качестве полдника, и кашу развожу на смеси. Но у ребенка аллергия, молоко нам нельзя. Кефир можно, но не могу ввести - плюется, хотя вообще-то всеядный:046:. Если бы ели все - творог, кефир, йогурты, рыбу - обошлись бы без смеси.А так..... Там хоть витамины.......:005: Простые витамины нам тоже нельзя...

Детки все просто очаровашки... Впрочем, как же может быть иначе.....;)
Но подумалось о том, что фанатов ГВ все равно не переубедить... Зашли бы посмотрели и сказали бы типа "бедные детки, смотрю и думаю - такие хорошие, жалко только вас мамки молочка лишили.Ведь мамино молочко самое полезное" :008::046:

~Рина~ 22-12-2008 00:55

Наташа)) пусть жалеют)) только ведь смешно)) тут одна форумчанка моих все жалеет)) угу, особенно если учесть, что только старший до полутора мсяцев на ГВ)) младший 6 мес. а средний год пркатически)

но она все равно любит мне рассказывать, что я не сумела организовать ГВ))))))))))

svetulechek 22-12-2008 00:59

Все, девочки... Я, кажется, все... Мы уже 48 часов прожили без маминой груди... Прошлая ночь прошла отлично. Ребенок счастливый и довольный спал в своей кроватке до утра, получил на ночь свою Малютку+, просыпался в 3.30 и в 8 - получил порцию смеси!!! Ни одного вопля или тоски по ГВ замечено не было. Спал гораздо лучше!!!

Так что принимайте!

Nata volna 22-12-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19544902)
Наташа)) пусть жалеют)) только ведь смешно)) тут одна форумчанка моих все жалеет)) угу, особенно если учесть, что только старший до полутора мсяцев на ГВ)) младший 6 мес. а средний год пркатически)

но она все равно любит мне рассказывать, что я не сумела организовать ГВ))))))))))

Ой, мне так нравится, когда молодые мамочки, наладив ГВ со своим первым и пока единственным ребенком сразу начинаю считать себя экспертами и раздавать ц.у.
Сразу хочется у таких спросить - а готовы вы нести ответственность за последствия своих "умных" советов?
И,если рассказать о возможных последствиях, то желание как-то притупляется..... но к сожалению, не надолго.....:005:

Nata volna 22-12-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 19545028)
Все, девочки... Я, кажется, все... Мы уже 48 часов прожили без маминой груди... Прошлая ночь прошла отлично. Ребенок счастливый и довольный спал в своей кроватке до утра, получил на ночь свою Малютку+, просыпался в 3.30 и в 8 - получил порцию смеси!!! Ни одного вопля или тоски по ГВ замечено не было. Спал гораздо лучше!!!

Так что принимайте!

48 часов - полет нормальный:):):)
поздравляю,что все пока прошло гладко. желаю, чтобы и дальше все было так же:flower:

konan 22-12-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 19531466)
ну а на фига сказала им?:008: меньше знают-лучше спят :))

ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ НА ТЫ!!!!

Согласна. Я - Ольга.

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 19533647)
Ты себе не представляешь как он у меня от голода орал пока я себе лактацию раскачивала......... я ведь даже в мыслях себе не допускала что можно смесь ребенку дать. Где были мои мозги

Читаю и вспоминаю себя. Почти 2 месяца пыталась лактацию увеличить, пока однажды сестра робко:)) не предложила смесью покормить. И, о чудо, дочка сразу вырубилась и проспала часа четыре. Ребенок наелся.

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 19533940)
...ну пусть сцеживается...
...плавали знаем... :001:

Моя коллега с дочкой сцеживалась полгода. Молока было много, а ребенок грудь не брал. Постоянные лактостазы, температура и прочие "прелести" . Сына она сразу перевела на ИВ, потому что воспоминания о ГВ были ужасными.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.