Nata volna |
22-12-2008 00:49 |
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна
(Сообщение 19531466)
ну а на фига сказала им?:008: меньше знают-лучше спят :))
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ НА ТЫ!!!!
|
Поддерживаю!!
А я Наташа;)
Цитата:
девчата) так ведь дело ж не в голоде)))) везде же идет прапаганда о том. что на ИВ дети лишаются контакта и интеллект ниже.....а я вот смотрю на вас- ну и куда уж сильнее-то контакт???в каждом слове море любви к своему малышу)а глазюки то какие умненькие у всех деток)
|
А еще говорят,что склонны к ожирению будут...
Интересно, почему тогда я всю жизнь страдаю от лишнего веса, хотя смеси не ела никогда, а мой муж, рано оставшись без ГВ, трескает на ночь пирожные и печеньки, ест все с хлебом при росте 183 см весит макс.80 кг???????
Цитата:
если честно, после таких дамочек чувствую себя оплеваной.. ибо старашеься поддержать человека.. а он потом приходит- ой. смотрю вам тут весело.......... ну да ей жить ...мы постаралсиь- поддержали.. при
том не уговаривая бросать кормить грудью. Но мне кажется, что эта девица просто всех развела...... не улдивляю появленю через месяц -другой с лозунгом- я на ГВ! и как она боролась. тут уже такое было.......:065: как говорится- если нет героев- мы их придумаем.:010:
|
+1. такие прям переживания и метания... а потом - бац!!! я все решила...хи-хи, всем привет!! было весело....:(
Цитата:
Подскажите девули, ребенку после года смесь давать надо? Моему чаду через три дня ГОД!
|
я даю в качестве полдника, и кашу развожу на смеси. Но у ребенка аллергия, молоко нам нельзя. Кефир можно, но не могу ввести - плюется, хотя вообще-то всеядный:046:. Если бы ели все - творог, кефир, йогурты, рыбу - обошлись бы без смеси.А так..... Там хоть витамины.......:005: Простые витамины нам тоже нельзя...
Детки все просто очаровашки... Впрочем, как же может быть иначе.....;)
Но подумалось о том, что фанатов ГВ все равно не переубедить... Зашли бы посмотрели и сказали бы типа "бедные детки, смотрю и думаю - такие хорошие, жалко только вас мамки молочка лишили.Ведь мамино молочко самое полезное" :008::046:
|