![]() |
Цитата:
|
Цитата:
здорово! спасибо!:support: |
подпишусь:)
|
Цитата:
ветер гладил сонный лес мама зайке обещала сон про чудо изчудес спи ушастик спи мой сладкий лапкам надо отдыхать я в волшебную кроватку положу тебя поспать для прстынки шелковистой розы дали лепестки для подуки хмель душистый дал пушистые ростки одуванчиков воздушных я одеяло вплела спи мой сладкий мой послушный ночка темная пришла. зайка спит в пижамке чистой на ромашке ночничек дремлет сладко золотистый светлячок. у нас хит |
Идет котик по лавочке В голубой рубашечке, Ведет киску за лапочку, Дарит красну шапочку. Собаченька за ними- Кафтанчик синий. Ходят вместе они, А ты мальчик мой, усни. Ай, люли-люли-люли, А ты мальчик мой, усни. *** Котя, котенька, коток, Котя – серенький хвосток, Приходи к нам ночевать, Мою деточку качать, Мою деточку качать, прибаюкивать. Уж как я тебе, коту За работу заплачу Дам кусок пирога, Да кувшин молока Поскорее приходи В гости дрему приводи |
Колыбельные http://www.mariamm.ru/doc_541.htm
|
Цитата:
уже распечтала! спасибо:support: |
:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саша делает зарядку чтобы было все в порядке! чтоб была фигура в форме и здоровье было в норме! и еще: Саша едет в Голливуд, надоело Саше тут, у нее большие планы - стать звездой телеэкрана! а это на будущее: Тули-тули-тули, прилетели гули, на головку сели, песенку запели: Дай нам, Саша, хлебных крошек и зерна совсем немножко Будем мы зерно клевать, нашу Сашу вспоминать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |