![]() |
Хочеться напомнить о презумпции невиновности ... Пока не доказано , что трофей приобретен преступным путем ,никто не имеет право обвинять в обратном . Тем более подвергать сомнению .
|
Прочитав топ, я вот никак не могу понять тех, кто так болезненно воспринимает какие-то обвинения в недостойном поведении солдат во время ВО. "Дескать быть такого не могло. Подать сюда факты. " Непонятно мне, что же такого удивительного в том, что и русский, в том числе,солдат мог насиловать, убивать, грабить. В любое время существовали мародеры, воры, убийцы, насильники. И совсем необязательно, что они при этом не могли быть патриотами. Это вовсе не противоречит человеческой природе, кроме того, не все оказывались на фронте добровольно. Другое дело, зачем кому-то теперь это "знание". Но это уже другой вопрос.
|
Цитата:
:065: |
Цитата:
как показывает практика, делают они как раз меньше всего. Ну приведу пример самый простой: Свой дом: "председатель - вор, дворники- лентяи, сантехники - пьяницы, вне зависимости от персонажей на этих должностях.Надо что-то делать!" Ситуация: проведи собрание, смени вора на посту, не плюй и не мусори в парадной, содержи свое имущество в порядке (хоть краны поменяй, чтоб не текли) - нет, лучше ходить и разговаривать, какие все гады. то же с городом, то же со страной. начните с себя! Стыдитесь за себя. не нужно шашкой воздух рубить - бесполезно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как щаз приоткрою завесу только мне известной Высшей Истины, и все падут на колени в просветлении. И наважно, что реально в мире ничего не изменится, зато на сердце потеплеет и глаза увлажнятся от восторга за полученный бонус к высокоморальности. У меня на сектантов нюх :001: |
Цитата:
|
Цитата:
В массовые случаи тоже не верю, "хоть убейте". Но и единичного случая достаточно, чтобы такое врезалось в память :(. |
не, ну чистая программа пусть говорят вчерашняя, не зря я её впервые посмотрела!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |