![]() |
значит не судьба :))
Ира, ждем следующей закупки :)) и вообще сообщай, если будут какие другие!! |
Цитата:
Выкупай, потом могу повесить в остатки, как свободные. Ромик, молодец, наш человек! Прямо, как Ксюша.:)) |
Девочки я сегодня так устала чего-то. Сплю ещё мало.
Сегодня совершила очередно позорище:)) Вырубилась стоя в автобусе, натурально, прямо как лошадь.:065: Аж ноги подогнулись, хорошо за поручни держалась:)) УжОс!!! Раньше думала, что так не бывает, одно дело когда голова качается и спать хочешь, а другое - когда СПИШЬ!:073: Вот что значит 3 недели сидеть дома, а потом выйти на свежий воздух:065: |
Цитата:
про каско узнала свое. посчитали меня.. и можно квартально платить... так что все более менее.... и от мечты о фотике не отказываюсь :019: Цитата:
я так вырубалась в 34 троллейбусе когда в институт ездила :)):)):)) |
всем привет :support:
Цитата:
а я за последних дня замучалась домой ездить вчера была пробка от поста ГАИ т.к. авария с фурой была - пришлось давать крюк небольшой и объезжать через Песочный, и там было много таких......так что движение было плотным а сегодня эту фуру доставали:065: и вообще у поворота на Песочный не пускали по Выборгскому шоссе, поворачивая всех объезжать через Песочный, а там прямо от поворота пробка:010: пришлось ехать через Юкки, Агалатово и т.п. |
ужас.. а дорога от Агалатово до Вас до сих пор не ремонтировалась??? как вспомню, так вздрогну...
|
Цитата:
Почему в автобусе?? Где машина???? и Как Ксюшка???? Цитата:
Покажь мне часы от которых ты готова отказаться...я тоже только вчера Димке стала часики показывать, а смотрю закупка закрыта |
А в ДОМе -2 Семёна выгнали
|
Цитата:
Аня, а ты опять поедешь до нас или в этот раз с доставкой на дом??????;) и ещё вопросик там у тебя кто нить фотоаппарат заказал, такой как в прошлый раз Ириша купила, у меня шкурный интерес...я его купила Никите , а он явно уже не по возрасту...мне бы этот фотик пристроить надо если ,что возьми у меня..а??:091::091::091: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |