Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пожалуй, я иногда за стерилизацию.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824057)

Ветер в голове 07-11-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от endless (Сообщение 17744995)
Про запреты абортов очень хорошо, к примеру в "Казусе Кукоцкого" написано. К сожалению. у нас полно людей, которым моральные нормы прививать поздно (((

Так в мире много несовершенного... есть к чему стремится...
И да хотелось бы жить в идеальном мире... но он не идеален... увы.

Trinary 07-11-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 17746707)

йех
мы детки не всегда понимаем, ЧТО делают для нас наши мамы-папы...

Понимание оно такое. оно с возрастом приходит.;)

Stella Livingston 07-11-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 17746707)
Вы сильная!!!!!!!!!
ВЫ молодец!!!!!
но Вы и судите сквозь призму своего восприятия
если бы для всех это было стимулом горы свернуть.. этого топа не было бы.....

йех
мы детки не всегда понимаем, ЧТО делают для нас наши мамы-папы...

Нет в этом никакого подвига! Это нормально!
И работа очень нравилась и покупать всё детям тоже очень-очень нравится!
Всё это сложить и получается не жизнь, а праздник.(ттт)

Сара-Барабу 07-11-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17744850)
Тогда вообще вас не понимаю...Вы в принципе не знаете, что такое нежеланные дети? Или вы та счастливая женщина, которая может себе позволить рожать столько детей, сколько раз она забеременеет, и все дети для нее не будут проблемой? тогда я вам искренне по хорошему завидую:flower:

о?

Простите,а я тоже не в курсе,что такое нежеланные дети?!:009:
Контрацепцию никто не отменял...

Ветер в голове 07-11-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Stella Livingston (Сообщение 17747610)
Нет в этом никакого подвига! Это нормально!
И работа очень нравилась и покупать всё детям тоже очень-очень нравится!
Всё это сложить и получается не жизнь, а праздник.(ттт)

У вас получилось. Это здорово. Но не у всех получается. И не у всех от нежелания... Тут такая прорва обстоятельств. В том числе и сила духа... Будете камнями кидаться в тех у кого ее нет?
Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 17747976)
Простите,а я тоже не в курсе,что такое нежеланные дети?!:009:
Контрацепцию никто не отменял...

Ох... наверное раз в 1000 пишу это на ЛВ. Моему контрацептиву 3 года. Это не порванный презик. Это ОК. После презика можно еще постинором упиться... а тут... кто ж знал...

Сара-Барабу 07-11-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 17748003)
У вас получилось. Это здорово. Но не у всех получается. И не у всех от нежелания... Тут такая прорва обстоятельств. В том числе и сила духа... Будете камнями кидаться в тех у кого ее нет?

Ох... наверное раз в 1000 пишу это на ЛВ. Моему контрацептиву 3 года. Это не порванный презик. Это ОК. После презика можно еще постинором упиться... а тут... кто ж знал...

Нет 100% средства,это понятно,но 99,9 есть.Ну и потом,даже после ОК о беременности можно узнать до 12 недель хотябы...

Stella Livingston 07-11-2008 18:40

Цитата:

Я уже писала выше, что учусь никого не осуждать...
В подпись себе что ли добавить?..:)):008:
Значит Вы тот человек который попал в 0,1%.
И ОК тоже разные бывают и ещё бывает нарушение инструкции к этим ОК. Это я не про Вас, так мысли вслух.:flower:

Сара-Барабу 07-11-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17745020)
Не все способны перекладывать решение своих проблем на чужие плечи. В топике про Любочку(помните такой?) автор радостно сообщала, что нашлась-таки дальняя родственница, у которой есть двухкомнатная квартира, и семья Любочки планирует начать вести обработку этой родственницы на предмет поменяться жильем. Я так нагло не смогу, я лучше аборт сделаю. Но это опять отклонение от темы.

Ну я бы лично,попросила лучше помощи,чем сделала искусственные роды,не вижу разницы:родить и убить или заставить родиться и убить,тока за первое посадят,а за последнее нет.А если ребенок уже есть 4й и мужу кирпич на голово?Что,убить четвертого или сразу всех четверых?

Сара-Барабу 07-11-2008 18:48

Цитата:

Да и не такой уж он и "нежеланный",раз ему уже три года,скорее незапланированный ;)

Ветер в голове 07-11-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 17748713)
Да и не такой уж он и "нежеланный",раз ему уже три года,скорее незапланированный ;)

Незапланированный, в неполной семье... ну куча всякого... тут просто много камнями швыряются...
Да ошибки в применении... ошибки в назначениии... ошибки... ОК обычные... назначенные доктором. Нарушений не было (в пределах 22-26 часов принималась следующая таблетка всегда).
Я поняла что беременна да до 12 недель... но сдается мне могло это не стать ясным... Но тут даже не об этом... моя ситуевина не критическая... живу себе... это я так... про веру в ОК и нежеланность...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.