![]() |
Ну вроде балканская-то рядом со звездной, это ж купчено
|
))))) Ну, сами мы не местные ))))) Спасибо, что подсказала!
|
Девочки,доброе утро!!! :flower:А вы меряете базальную темп-у.Мне врач сказала что т.к. у меня совсем маленький срок(2 нед) нужно следить за температурой. А у меня из-за этого измерения такие нервы с утра пораньше-лишь бы не 36,9 :010::010::010:Вот думаю может плюнуть на это?Что мне делать -то расскажите.:091:
|
я не мерю, и к врачу не ходила и пойду недельки через две. вот тока не повторное узи схожу. А так по совету девочек сдала дважды кровь на хгч
|
всем привет!
Я с вами!) 29 окт ХГЧ показал 44,26 потом 1 нояб ХГЧ - 136, 22. Побежала на уЗи, пока ничего не видно. Ничего не болит, но, почему-то очень боюсь внематочной((( Беременность первая :009: |
Привет! не накручивай раньше времени... Попозже сделаешь УЗИ и всё станет понятно. Главное - положительный настрой!
Как тебя зовут, сколько лет? |
Я БТ не меряю. Не вижу смысла. У меня при бер-ти вобще t повышена и я это чувствую, так что запариваться по поводу БТ бесполезно...
|
Цитата:
Надеюсь у нас все будет хорошо. Я тут темку создавала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=814704 так у многих было, так что не переживай. |
Меня зовут Настя!
24 года. Беременность желанная очень-очень!))) стараюсь не думатьо плохом. Спасибо за поддержку, девочки! |
Цитата:
Кстати, у нас стали появляться не только Юли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |