![]() |
по поводу показа - забыла написать, это было не на развивалках, а в игровой комнате на группе социализации, то есть дети привыкли там свободно играть без каких-либо ограничений, стулья расставили, большую часть времени сидели на местах и смотрели, конечно подбегали, заглядывали, трогали кукол, но понравилось всем, буду продолжать показывать, на очереди курочка ряба , маша и коза...
|
Цитата:
|
У нас рядом с домом центр социальной помощи семье и детям, там организовали бесплатные группы социализации для детей до 3 лет, мы туда второй год ходим - играем, общаемся, чай пьем, вопросы обсуждаем.
|
еще вопрос:017: а в такую ворону в голову вы что вкладывали и как для пальцев место оттавляли (ведь клюв открывается я так понимаю....):flower:
|
Цитата:
а вот по сюжеты для 2 рук придумала: мужик и медведь ворона и лиса волк и лиса (битый небитого везет) лиса и мужик (как рыбку выкидывала) серая шейка (там в основном лиса и уточка) Маша и медведь (можно одну бабку брать без деда) серебряное копытце (если немного переделать) петушок и бобовое зернышко (там поочередно курочка ко всем бегает, но нужно быстро передивать игрушки ) если еще вспомню, напишу :fifa: |
а я голову связала собачью и лапки, а вот кофтанчик никак не решусь. Куда его пришивать-то сверху? к шее?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот здесь очень подробная инструкция, моя ворона связана по ней, только мне пришлось увеличивать количество петель в 2 раза. |
Цитата:
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...8144e50b754c21 посмотрите тут - подробно рассказано, сначало надо резинку на кофтанчике вставить, а потом пришить к шее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |