![]() |
Требую продолжения банкета:028:
Читаю Вас с удовольствием:flower: |
Я думала у меня одной депресуха осенняя не проходящая. :033:
|
Я в восторге!! Прочитала все от начала до сия места. Очень буду ждать продолжения.
ЗЫ. Уважаемые, кто пишет комментарии по прочитанной только первой странице, или прочитайте до конца, или не пишите уж совсем, как то нелепо получается. ИМХО |
Вы - профи. :flower:Очень приятно читать, и главное жизненно так
|
браво!:flower:
а вот так вот выговориться нам всем порой надо! я вот сейчас счастлива - закончен ремонт на кухне!и кухня установлена! но как она мне далась!!!! :001: и сколько раз я себе говорила "НЕ РАСКИСАТЬ!!!" .......и дальше бегом-бегом-бегом эх.....:fifa: |
Вы очень здорово пишите!
|
Цитата:
|
Я знаю всё будет хорошо!!!
Девчонки помогите! Надо от кого-нибудь что-нибудь услышать! Да так услышать чтобы хорошо и уверенно себя чувствовать, а то плакать хочется и курить тянет(не буду курить! противно!)
Я точно знаю, что всё будет хорошо! Вот только не знаю КОГДА? Вот у меня какая проблема. Я вообщем достаточно самолюбивый человек и никогда раньше не нуждалась в такого рода поддержке, обычно все приходили ко мне за поднятием духа! Самоуверенность из меня так и прёт по жизни, но как он скажет....((((( так глаза на мокром месте потом...потом, именно потом, потому как сразу я ему отпор даю, а потом когда его нет, ну просто рыдать охота, а у меня доча 9 месяцев принцеска -ну совсем не хочется рыдать, хочеться радоваться жизни!!! Он как прийдёт, как скажет:" Привет, я есть хочу, почему кастрюля здесь стоит, почему воды чистой нет. Вот так всегда!!!, А чайник почему ещё не скипел?! Я же есть хочу, почему ещё не греешь. А что деньги уже кончились, а куда ты их дела?! Есть то мы будем или что?.......... и т.д. ит.п" Ни "как дела милая?", ни "устала ли ты", "может чем помочь" НИЧЕГО. Не любви НЕ ЛАСКИ НИЧЕГО!!!!! Что делать не знаю, убить его готова!!! А с деньгами вообще беда: строит дом свой, устроился на вторую работу, "чтобы вы от меня отстали))хи хи мол", т.е. чтобы мы денег не клянчили на еду, т.е. я . Все время какие то нелепые наезды будто я денег много трачу, а я ничего позволить себе не могу - вообще ничего!!!Обувь уже вся драная, а он говорит ничего ещё ходить можно, починить и ходить. Курта вытерлась, я уж о косметике и вообще ни говорю. Вот сегодня опять замечание получила: у нашегоплемянника день рождения первый годик ему, ну я думаю детские дочкины есть вот и возьму хоть тысячу из них купим подарок ( в город сама выехать не могу, ребенка не с кем оставить, сами в пригороде живем, а в город только муж на машине выезжает). Вот и попросила я его - мужа - купи подарок. Купил. Звоню спрашиваю: -Сколько стоит? Ммолчит в трубку, я опять: -В тысячу то уложились?" -Уложились говорит, -Ну и слава Богу-говорю -я так и рассчитывала А он: "Хорошо, что не на 1500, 2000 расчитывала (да с такой ухмылкой) Не ну как обидно. Я денег вообще не вижу. Целыми днями как заведенная, что купить чтоб подешевле, покачественней, посытней, да ещё и по вкусней ЕМУ. Да ещё чтобы на всё детское хватило. И все эти мысли на 12000 р. в месяц. Такое состояние - ЖУТЬ. Не могу больше прям. Никогда ни у кого ни чего не просила - НЕНАВИЖУ ПРОСИТЬ, тем более когда тебя ещё и унижают, делают из тебя попрошайку!!! Вот сижу и реву((((((:( Хочу на работу и пусть он задавится своими деньгами!!! Дома его все время нет у него дела! На нас у него времени нет - у него дела. Но нас он ЛЮЮЮЮбит, так он говорит! Вот как быть то я не знаю прямо. Устала жуть!!!! Подмогите добрым словом:091: |
вот киньте в меня камень, а мне автор кажется трудным в общении человеком - почитала -эти странные категоричные утверждения -"ненавижу дождь", ужас метро.. - во всем какая-то эктремальность - у меня трое детей, годы сидения дома - счастливые спокойные - хотя все было как у всех - муж, кстати, ночью к детям никогда не вставал - я всегда думала - зачем его беспокоить, если есть я - он ведь работает. Все делаю с радостью, бабушки рвались помогать, но мне не очень-то было нужно. Сейчас дети уже взрослые, и я в свои 42 года собираюсь вновь оказаться дома с малышом - и никакого героизма..
|
Цитата:
Вот не получается у меня изложить свои мысли и чувства так, чтобы всем стало ясно. Вечно каша какая-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |