![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
антибиотик- зиннат. я думаю купить бифи форм малыш, а что еще можно? мы пили аугментин в прошлом мес антибиотик, был понос один день,а потом все ок. Но он еще на кишечные инфекции идет, а этот нет.
|
Мы заболели, опять фарингит.:wife:
Тоже аугментин пьем. |
при фаренгите антибиотик? а что держится более 3 дн темп 39???
|
Сегодня ходила в поликлинику продлять больничный. Детя не брала, хоть и температуры нету. Но насморк все еще держится. И кашель тоже (мы на отхаркивающем сидим). Разрешили гулять.
Смотрю, у всех тут стул жидкий, а мы вот с запором опять :( С воскресенья не ходим. 3 дня на Дюфалаке уже - нулевой эффект. Купила Микролакс. Проснется, буду делать. До этого еще не пробовали. Шла сегодня мимо садика. Смотрю, наш группа гуляет. 3 человека :010: Навстречу то и дело попадались знакомые мамы с болящими детишками... Ужас. |
а у нас в группе практически все выздоровели, вчера было 14 человек.Первая волна прошла.
|
а у нас на прошлой неделе ходило аж 17 чел(по списку -21)
я бы дюфалаком не лечила запор,у запора могут быть более серьезные причины,нежели просто нарушение флоры после антибиотиков+ ИМХО на опыте нашем многострадальном в младенчестве кроме гастроэнтеролога ни один педиатр не знает,ЧТО надо назначить при поносах и запорах. Когда гастро-г узнала про дюфалак,то оч поругала меня.что я его даю, не обследовав ребенка. У нас запор был,как следствие кишечной инфекции. |
Цитата:
|
Ну вот и закончилась очередная неделя))))Всю неделю нам грели носик....и давали витаминки.С 01.11 начинается витаминизация ревитом .
Сегодня был театр...сказали,что дети вели себя хорошо и им понравилось.Мы весь вечер слушаем,что там был какладил,бабочка,тигр и пабурашка)))))))) |
♠Маркси♠
извините, я влезу :) я ваш счетчик понять не могу вы наверное дет. линейку задавали в ММ ДД ГГ да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |