Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745612)

Ася и Даня 14-10-2008 00:46

Ой какие фотки суперские!!!!! Здорово нам было :)) :)) еще хочу :))
Никочка, спасибо за поздравления!! Выздоравливайте давайте, что-то вы расклеились совсем ((

mama_lena 14-10-2008 08:38

Всем доброе утро)
Как вы замечательно встретились) Я тоже хочу))
Нас еще не выписали, что-то врачу дыхание не понравилось и горло(
Правда, по поведению не скажешь, что что-то беспокоит))
Ника, выздоравливайте, как это противно, болеть(

CherryMAMA 14-10-2008 09:24

Никочка, поправляйтесь!!!!
Наверное все детки- первый год -болеют.
Мы уж месяц ходим- не болеем, тьфу-тьфу....
Записались в бассейн в группу: мать и дитя, будем вместе ходить) Теперь справки собираем.

Ясенька 14-10-2008 09:33

Фотки классные. Детки все деловые какие-то!!!

kote_nok 14-10-2008 12:07

Всем привет!
Мы вернулись в воскресенье еле живые: это был жетскач. Проходили границы 5 часов 20 минут. В итоге прошли ее в 15.00 по нашему, т.е. в 14.00 по-фински (спасибо этому часовому переходу), понеслись в TENAVA (ну, который на границе почти, детский) - там я закупилась по полной: Reima - куртка, 2 пары штанов, 2 шапки шерстяные, термобелье (Reima в этом году выпустила, мне гораздо больше понравилось, чем Ruskovila), море перчаток, варежки Reima, колготки, носки, еще мобилу офигенную прикупили до кучи. Я случайно на всякий случай спросила там, в магазине, только приехав, до скольки они, оказалось, что теперь до 15.00!!!!! В 15.00 мы оттуда и вышли. Оттуда понеслись в Intersport, он до 16.00. Отуда в Gallerea, она до 17.00, там прочесали H&M и Lindex, пулей вылетели в Prisma, она до 18.00, в итоге перевыпонили график и уже в 17.30 были в отеле.

Это жесть. Мало того, что они в этот период по воскресеньям не работают, так еще и в субботу теперь ничего не купить. Если бы ни этот час разницы во времени, то мы бы вообще развернулись и поехали обратно, т.к. я бы ничего не купила.

В отеле идет ремонт, но это круто, т.к. весной уже обещают, что будут отреставрированы и полностью заново обставлены все номера в отеле, появится тренадерный зал и новый ресторан, обновят лестницы, лифты и ресепшн. Вот будет круть!!!! Но ноч мы провели ужасно, впервые так: приехал автобу с какими-то дикими русскими, котрые не давали нам спать до 3 утра. Сначала 2 10-ти летних близнеца радостоно резвились в отедельном от родителей номере и их было не унять, потом с открытой дверью в 5-ти номерах от нас тусовалась компания из 10 мужиков. Короче с утра я им сказала, что я их всех ненавижу, а они искренне дивлись, почему... :-(

Но я довольна: все купили, все отличное! Плюс дем я успела приготовить обеды-ужины и вечером мы с Галей семьями затусили в Садко по полной программе, вчера мне было всеь день правда плохо после такого загула, зато отчно погудели. И Польки довольны, вы бы видели, какая была встеча, какие объятия и поцелуи!

kote_nok 14-10-2008 12:08

АСЕНЬКА, С ДЕМ РОЖДЕНИЯ! ПРОСТИ МЕНЯ, КУРИЦУ! Я ТЕБЕ СЕГОДНЯ ЗВЯКНУ!!!!!!

hfab 14-10-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от БасенькА (Сообщение 16746159)
Люда, ооо..........как ты там?жив?
когда от вас все уедут и можно будет в гости напроситься?

Мы живы, но не совсем здоровы. :( У меня пухнут и краснеют глаза:001:. Что за фигня не пойму...... может аклиматизация такая? у меня впервой...... мож аллергия?...... У Ильясика со вчерашнего дня 38. Тарлусик с соплями.
Вот такое вот у нас приглашение:(. Скучаем. как только будем здоровы - свистнем. ;)

Цитата:

Сообщение от kote_nok (Сообщение 16800793)

Но я довольна: все купили, все отличное! !

Ну вот и славно. Это ведь и было целью вашей поездки. ;) Ну а остальное забудь.

hfab 14-10-2008 14:22

Фотки супер пупер растапупер. хнык, хнык......... тоже хочу к вам...........

kote_nok 14-10-2008 14:31

Люд, вопрос: а Тарланчику сегодня годик или у тебя линеечку заклинило????

hfab 14-10-2008 14:33

не, не клинило:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.