![]() |
Девочки -кудесницы, я к вам за советом и помощью :flower: Сижу ломаю голову что приготовить и как совместить два продукта : творог и яблоки. Может быть бывает какая -нибудь творожная шарлотка :008: Причем не просто шарлотка, а для криворуких :)) Спасибо заранее !!
|
Цитата:
Ася и Даня посмотрите на первой странице рецепты финский пирожок - вариация, там со сливами, а можно и с яблоками. гречневик или пшенник -- яблоки дольками можно положить под творожно-крупяную массу, а можно и сверху. а можно просто запеканку - творожок взбить с яйцом, сахаром, ванилью, добавить чуть муки. выложить в (смаз. маслом + панировка) мульку, как боооольшой сырник ;), сверху выложить дольки яблок веером, присыпать чуток сахаром (корицей). если яблок много: выкладывайте под углом, вставляя дольки ребром в творожок. на выпечку. есть горячим или холодным, со сметаной или вареньем, или просто так :019: |
Девочки, подскажите пожалуйста, как в мульти сделать ячневую кашу? Какие пропорции и на какой программе? Просто ее вроде в 2 этапа варят: на воде, потом на молоке. А как это в муьти сделать?
|
Цитата:
|
Девочки, я сделала Рыбное чудо. Правда из пикши:073:. И кусок старого сыра потёрла сверху. Просто умопомрачительно вкусно:010:.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Чечевица с овощами
На режиме Греча ОЧЕНЬ вкусно! 1 кабачок+1 баклажан+2 помидорки+1 луковица+соль+петрушка 1 мультистакан красной чечевицы+1 м.стакан воды |
что за чечевица? :)) я даже не ела такого ни разу...
манник сделала, не впечатлил... ну только если полить вкусным чем нить... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |