![]() |
Привет! скажите, пож-та, а акушерка на платных родах из дежурной бригады?
или можно за доп. денежку договориться? и как часто бывают проблемы с нехватой хороших(1-2 мест) палат? Спасибо:) |
Цитата:
|
"1 местная палата, туалет и душ общий на всю родилку" А что значит на всю родилку? Это на несколько палат один в коридоре? или как?
|
а плановое КС кто делает? дежурная бригада?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ДО меня отправили с 20 окт, как только места будут. Пока мест нет.... Карта моя в приемном уже.... |
Извините, повторяюсь:091:
Привет Tasi! скажите, пож-та, а акушерка на платных родах из дежурной бригады? или можно за доп. денежку договориться ? Кого Вы посоветуете? и как часто бывают проблемы с нехватой хороших(1-2 мест) палат? Спасибо |
Цитата:
Я мало информации знала по поводу КС. За последнее время много для себя узнала из интернета. И с вами полностью согласна. В мой первый раз мне схватки не останавливали. По крайней мере, когда я ещё в сознании была. Помню, что пришёл анестезиолог, задал ряд вопросов, и я уснула, но схватки продолжались. Но это экстренное, а сейчас именно - просто операция. И скорей всего мне не дадут почувствовать схватки, так как у меня после дисплазии может не быть полного раскрытия, а возможно и ни какого раскрытия не будет. Рисковать врачи не будут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |