Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
(Сообщение 16265092)
ГЫ!:flower: Надеюсь, что правильная сторона перетянет!:))
А так шансов нет вообще.
И думать о будущем я предлагала, если помните, не тока в смысле наследства.:) До скольких лет Вы считаете возможным "держать подальше" ребенка?
И что делать, когда бабушка-таки доживет до его подросткового возраста?
Думаете, подросток поймет и оценит такую заботу - держать подальше?:046:
|
Пусть общается если хочет - мировоззрение и все прочие вещи, нужные в жизни закладываются до 5-7 летнего возраста. Дальше у ребенка уже есть базис и его трудно уж совсем-то перевоспитать.
И, к слову, я прекрасно понимаю, что могу быть посланой, но ничего страшного я в этом не вижу- всегда найду себе занятия и от одиночества на стену не полезу уж точно.
Мужу так и было сказано - что выращу, то выращу - никого зато винить не буду, вся вина, если что, на мне. И не надо будет в друг друга помидорами кидать .
Моя мама видела внука за 14 лет раз 5, наверное. И не потому, что он ей был не нужен, а исходила из интересов РЕБЕНКА, а не эгоизма. Об этом уже писала - разные методы воспитания. Она решила не рвать ребенка и оставила его невестке. При этом деньги, подарки все передавалось. Ну и что? Прекрасный мальчик вырос. Ребенку в первую очередь родители нужны, а остальные не так важны.
|