Цитата:
Сообщение от MIF
(Сообщение 15625001)
Ой, Тань, ну у вас и ужастики. Хорошо, что все хорошо закончилось.
А с чего ты взяла, что привезли его из леса? Уже много случаев, когда людей в Питере клещи кусали.:(
Да и потом, вы могли привезти его на одежде, а уж укусил он недавно. Просто не думаю, что ты бы не заметила а ушке клеща.
|
Это нея взяла, а врачи сказали: он очень большой, реально 6-7 мм, так обожраться можно минимум за неделю, уже серый и блеклый и внутри крови мало, значит уже успел наесться и переварить и тд. На самом деле можно не заметить - пока он маленький был, его совсем не видно в этом месте, а последние дни мыла ее не я, а расчесываем ее сзади, откуда вообще не видно что в ушах творится :).
Саша бабушке рассказывает всю историю:
И жил этот клещ, жил на болоте, а ему так хотелось пить. И тут он мне как на спину прыгнет и давай грызть ухо. Напился кровЮ и стал жить в ухе.
Вот такие страсти у нас поисходят:)
Цитата:
Сообщение от joulik
(Сообщение 15624024)
У нас с КВД тоже история была. В садике карантин по чесотке был, а Настю как раз аллергия обсыпала. Нас из садика сразу высадили. Приходим к педиатру - у вас скорее всего аллергия, но т.к. карантин, то езжайте в КВД. Приехали в КВД - место жуткое, 3х летний ребенок и я на 7 месяце - удивляюсь как мы от туда ничего не привезли!!! Дети стоят в общей очереди!!! Врачиха посмотрела нас - у вас скорее всего аллергия, но т.к. карантин - идите анализ сдавайте. В итоге ничего у нас не нашли, только всех измучили (скальпелем болячки соскабливать!)
Вот!
|
Да уж... Они перестраховываются, а нам расплачиватся:wife:
Цитата:
Сообщение от Vivada
(Сообщение 15623173)
Мы тут с мужем на выходные в Тихвин уезжали. Он бабушку учил: : "Знаешь, как мама меня укладывает? Нахмурит бровки, и я сразу засыпаю" Вот это зрение, да в темноте:))
|
:)) :)) :)) Бабушка взяла на вооружение?
|