kilometer |
01-09-2008 13:49 |
Читаю-читаю тему и не могу понять... Интересно, а если бы Вы ещё были в декрете, родителей бы не было и жилья другого тоже (только съёмное), муж так же дома сидел бы, горюя из-за того, что не найти престижную работу?:016:
Хорошая работа, плохая работа... Разве можно об этом рассуждать, когда надо семью содержать?:009: Если так важна корона и самореализация, то нефиг было жениться и ребятёнка делать.:005:
Вы говорите, что надоело мужу всё на себе тащить. Хм, ИМХО, наоборот - обленился Ваш муж.
Вы пишите:
Цитата:
Сообщение от Флорика
(Сообщение 15377512)
Так я завтра ребенка в сад, а сама на работу.
|
А почему Вы в сад ребёнка ведёте, если муж не работает? Я не говорю о том, чтобы он дома сидел с ним, но почему бы ему самому чадо до садика не довести?:005:
В Питере сейчас не так уж сложно найти работу с зп 15 тысяч и Вам, и мужу. Да, это будет не престижно и не по призванию, зато реальные деньги на квартиру и еду, а попутно можно искать и более подходящие варианты. А разъезжаться...:010:
Если бы мне муж предложил такое в целях экономии, то был бы погнан как самый настоящий кАзёл. Виданое ли дело в 36 лет прятаться под крылышком у мамочки?! Родители-то уже небось пожилые? Им помогать надо, а не кормиться за их счёт.
|