![]() |
Кстати Г.И. более спокойно относиться к тому что я Лину забираю после 18,00.Но М.А. всегда найдет каконить гадкое слово. В Рано мне сказали, что все заведующие предупреждены о рабочем дне до 18,00.И если что можно позвонить и дать подробную инфу.
|
ох, девочки, ну у вас и воспиталки ... читаю ваш топик, тк указала все же этот сад в РОНО среди возможных, но чувствую даже если распределят в него - не пойдем ...
|
Ну это от воспитателей зависит ,смотря к кому попадете)))Там есть и нормальные-с детьми нуляют и детей я вижу ,что часов в 7 забирают!
Я думаю,они пока себя так видут ,пока у нас работающих мам мало!!! |
Цитата:
Я, правда, пока на работу не пойду не буду дочку до 19 оставлять, так и буду в 16-17 забирать. |
А мы как никогда в сад не пошли.А пошли с мамой на работу, ребеном был счастлив без меры:))
|
А воспитатели наверно вообще на седьмом небе-что им не пришлось задерживаться!:):014:
|
Ну пускай отдохнуть - устали поди от тяжелой работы:)))
|
Вчера разговариввали про Новый год. Воспитатели предложили устроить праздник 30 декабря, но если кто-то уезжает, то дату можно обсудить.
Мамочки, вы как планируете укладывать спать детей в новый год - как обычно или разрешите встретить НГ? |
не знаю как в этом,но в прошлый новый год мы уложили Алису часов в11 и праздновали до утра)))))А в этом смотря где и как праздновать будем)))))
|
Мы скорее всего с дочкой встретим НГ, пойдем на улицу пускать салют а потом постараюсь её уложить спать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |