![]() |
Главное не ощущать себя этой самой прислугой, психологический настрой - это главное, ведь ту же посуду можно мыть по-разному - злясь на свою долю или если уж не с удовольствием, то спокойно, радуясь от чистоты в доме.
У меня привычка делать с удовольствием выработалась со школы (сама ее себе прививала) - ненавидела физику, химию, геометрию и когда делала ДЗ по этим предметам, находила приятные моменты в этих вещах (сама их придумывала) - нравилось, что формулы записаны особенно аккуратно, старалась там какой-нибудь прямоугольник вписанный в пирамиду нарисовать так, чтобы это можно было на выставке показывать. Прибиралась в родительской квартире в школе тоже с "придумками". Привычка осталась - уже не надо ничего придумыва и по работе когда документы бывают скучные или супер сложные, и в быту и в повседневных процедурах например лечения когда доча болеет и т.д. Само собой уже находятся приятные моменты в любом деле. Детки- они да меняют наш быт, но наверное нет таких родителей, которые бы сказали "Лучше вернуться назад, к жизни без детей - удобной и спокойной" - ну по крайней мере я таких не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |