![]() |
Цитата:
Хорошая какя штука - видимо недавно появилась, год назад не было.:009: Если найдете где в городе - свисните мне в личку:008: , я думаю Бусе такая фигня тоже нужна. Никак мне ее не заставить ползать:wife: . Хотя четвереньки потихоньку пытаемся осваивать. Погресс там идет. Татьяна!! Кресло - это супер. Для меня это было главное преобретение прошлого года. Хорошо, что она сразу его приняла:support: , Бу 2 дня привыкала. |
Сегодня Вероника была у нас. Лара Ларчонок нам помогала адаптироваться в новых условиях. Лежали на шкурке, поднимали голову отлично, что там про нас говорят такое??!! - но долго держать не можем. Фотки TanNik загрузит, когда доберется до компьютера. Гуляли, ели, осваивали новое пространство, сидели в Атином стуле, знакомились с Лимоном, он желтый, шероховатый, гладкий, но в пупырышках, интересно языком лизать, а если чуть-чуть зубиком прокусить, то аромат - специфический! Устала малышка здорово. Уверена, что спат будет долго и крепко.
У меня ощущение, что Ника мало бывает на воздухе. Кто бы мог помочь с прогулками? Мне думается, хорошо бы ее и за город свозить, если получится. Воздушные ванны всегда приносили эффект оздоровления! Еще, на мой взгляд, малышке нужен более разнообразный рацион питания. Может быть, прикупить ей какие-то хорошие качественные БАДы, типа Тяньши? Ате вот Кирьянова В.В. прописала биокальций. Там есть и другие интересные составы, биоцинк, например. Не сдать ли нам кровь на микроэлементы? Ясно, что Валентине Ивановне некогда думать особо о сбалансированном питании... Нашим детям всем, как правило, не хватает магния и цинка... Пшено, мак, говядина, печень, морепродукты... И еще, несмотря на стул для купания, Валентне Ивановне тяжело поднимать Вероничку. Кто бы мог помочь ее купать? Кто живет рядом? Что я могу сказать? Надо оооочень много работать. Спастика сильная. :( Жизненная сила огромная. :) (ТТТ!) |
Помогать купать могу я...:fifa: Ха-ха! А вы кого ждали???!!!
Фотки сейчас буду ... Еще хочу сказать, что , когда я увидела Лену с Атей (без коляски) и Вероничку в Атиной коляске...На прогулке!... У меня был маленький ШОК!!!:010: Лена не просто много делает, она еще и радуется жизни! Как и я, как Тучка, как Дашка и ее муж Антон!!!( Ну такой симпатичный!!!!!!:love: !!!!!!!!!!!) "Как здорово , что все мы здесь сегодня собрались... " Как хорошоооо-то!!! А уж Аня и Атя-два дружка просто...:love: Ква! |
Цитата:
Мне бы тоже хотелось помочь, но увы мы слишком далеко. Позже еще денюшку пошлем. |
Да, хороший получился вечер. Мне кажется, что Вероничке было интересно. А уж как она улыбалась, когда обещали, что тетя Таня придет...
|
Вложений: 1
А вот и наша Девочка- наша маленькая и очень терпеливая Ника!
Кто говорил, что она не держит голову на животе???:009: :091: (Вот так строго спросила меня Атинамама...) |
Ой, как у вас тут все здорово! Пришла из гостей (а до этого еще Ванькин ДР отмечали - Таня, ку-ку!) - И ТАКАЯ РАДОСТЬ! ПОЗИТИВ ТАКОЙ! Какие же вы супрские все!!!
|
Валентина Николаевна сказала,что банка с питанием уже ждет Нику на Фонтанке. Все администраторы в курсе,можно забирать в любой момент:)
Еще сказала,что девочка,безусловно,очень перспективная,что ее теперешнее состояние-это большое упущение медиков. Мы и сами это видим,правда? Как ребенок расцвел от внимания и заботы! Девочки-Таня,Лена,Даша,все-все-все - вы ТАКИЕ молодцы! |
Разговаривала с Валентиной Ивановной. Вероника в первый раз сказала "яблоко" - "абоко". (Бабушка принесла миску с яблоками с балкона, чтобы не замерзли.)
Про проблемы, пожалуй, напишу в "Им нужна наша помощь.." Впрочем, здесь тоже можно. Комбинезоны, которые дали Веронике (Тучка), для нее холодные, с поддевками получается и впритык, тесновато. Она не двигается, малышке нужно или мех или пух. Нужна помошь в походах по врачам, каждый день практически. |
Народ, вы МОЛОДЦЫ!!!!! ВСЕ!!!!!!
Столько оптимизма и радости в этом топе - на всём форуме столько нет! Сразу в чудеса веришь!!!!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |