![]() |
хвасталка КАПами.....я усмеялась уже....в следующий раз закажу обязательно. надо опробовать такое чудо.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=670623&page=5 |
Цитата:
Цитата:
... у нас тут тоже папа учудил: Нику на качелях качал ,а она ему "сильно, сильно!" Он и качал сильно. А Ника решила шапочку поправить как раз тогда, когда лицом параллельно земле была. Конечно же, упала ... на заборчик .кот. прям за качелькой идет - упала животом, потом голова перевесила, ударилась лбом-бровью о нижний край заборчика ,а потом сальто и Ника на спине:001: я этого всего не видела, только Андрей дома рассказал, да девчонки со двора позже. Слова мужа на это6 "Больше доверять Нике не буду" (я нервно смеялась) |
детки у нас подвижные, да и все не уследишь
у нас тоже, прихожу, смотрю синяк, говорю мужу, смотри какой синяк у носа, а он мне, А я то думал и мазал у виска, оказывается его качелькой у носа ударила. и так говорит спокойно, синяк на пол лица. RGG- почему поменяла, у нас на ЛВ идет реклама нашей турфирмы. поэтому и поменяла ник. Так что ЕСЛИ кому надо паспорт, визы, страховки туры и тп, обращайтесь. |
Всем привет!
Чего-то я смотрю, все в синяках повально! :106: Всем скорейшего от-них-избавления!:108: А мы наконец-то выписались из больницы!!!!!:080::080::080: Диагноз неприянятный: пиелонефрит. Куча рекомендаций: тепло, диета, таблетки еще минимум три месяца пить, а травки всякие - просто пожизненно. Короче, я в полнейшем расстройстве. :041::041::041: |
swetic да многовато на парня навалится... я вот все не решаюсь начать прививки и походы по врачам. А ведь так и не прошли их толком.
Mirrra привееет!!! Мы бы с удовольствием вместе сходили. Надеюсь осень нам позволит еще долгие прогулки и еще будет немного солнышка Джеки Джейн держитесь зайчики не рассапливтивайтесь!!! пусть ничего и не начинается. Вы арбидольчик или как его там попейте... может и вообще ничего не будет. Tanushechka бедные вы зайки... Господи, страшно представить. Танюша, все будет хорошо. По твоим описаниям все у Ромочки обойдется. Себя не вини только. Детишки наши действительно иногда ну совсем не предсказуемы. еще столько набегалась с этими врачами... Пусть у вас скорее заживает все и не беспокоит. Мы в мае так с большой причудовской горки шибанулись. причем совсем не плакал. Только заметила что ушиб был все таки более серьезным чем показался сначала, когда у парня веко стало набухать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оль, я осенью к тебе постучусь насчет паспорта мне и мужу... |
Ира,твоя цитата удалилась,млин, - обязательно,если будем здоровы,сходим везде (в театры планирую раз в месяц,до местного дельфинария еще не дошли,ну и вообще)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте вместе поплачем,что ли,а то я весь день сдерживалась,чтобы сына не напугать и муж на работе,а то скажет - истеричка.Он слез не понимает... |
Какие-то все напасти у деток-августят:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у всех закончилось хорошо! |
Цитата:
Детки и непредсказуемые,и молниеносные.Но я виновата - с одним чуть расслабилась.Когда на качелях большие дети,то я своих близко не подпускаю,а тут даже качались (дома что ли качели нет?) А у нас еще вовсю эти 17 и 18 зубы,уже ошметки десен вижу. |
Цитата:
ты пехом или на машине? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |