![]() |
Подскажите, пож-та, по заполнению анкеты: надо ли указывать школу ( закончила в 2000 году) ? и если надо то указывать дату поступления фактическую или 1999 год ( там же за последние 10 лет написано) ......
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в субботу тоже можно сдать? и еще я не совсем поняла...Я прописана во Фрунзенском, могу ли я подать доки на Седова, 86? Или на Захарьевской? Можно в любом месте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горе-горькое, ну почему я не нашла Ваши замечательные шпаргалки вчера. Сегодня пошла оплатила пошлину за себя и двух детей на получение биометр. паспортов в кировское отделение сбербанка, сейчас смотрю: ОКАТО старый!!!!! Что теперь делать?Идти в сбербанк? или пробовать сразу ОВИР? И еще подскажите: старшему ребенку 7 лет - надо заверять его анкету в школе??
спасибо всем !!! |
идите в ОВИР (возврат в сбере сделать можно, но оочень муторно: заявление писать и ждать типа 2 недели%). в Овире - если заметят, девочкам скажите - виноват, не знала, разрешите так как есть... на 20ой странице топика у девушки прошло.
|
а менялся ОКАТО только для Кировского района? Для Захарьевской не менялся? Кто-нибудь модет подсказать?
Седня иду платить. Взяла ОКАТО тот, что в инструкции на сайте. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |