![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афтор...мы рады что вам стало легче... а расскажите как вы с ним расстались то...просто встали и пошли на метро? тяжело наверное...после икс 5... я тут вчера в метро попала...после года гуляния по парку с коляской...так в шохе была сколько один жетончик стоит:001: |
Цитата:
|
Цитата:
да нет. я постоянно на метро каталась, потомучто в центре не припаркуешься машина большая, а из меня водитель как из коровы балерина. расстались никак. я отдала ключи, он пожелал удачи. предложил забрать вещи, я отказалась. он сказал вышенаписанное и я ушла. первый раз в жизни мне нехотелось ругаться, а просто хотелось уйти поскорее. почему то смотреть на него было противно, хотя еще несколько дней назад я немогла оторвать глаз |
Цитата:
|
Девы, еще раз повторю, будьте ну чуть чуть потактичнее. У меня тож вопросов больше, чем ответов. Но если даже предположить, что это имеет место быть, представьте, что чувствует сейчас девочка. Кстати, 20летней девочке из благополучной обеспеченной семьи, взрослый мужик мозг запудрит запросто. Только вопрос ЗАЧЕМ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |