Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. Памяти Алисы. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=569070)

Bavaro 16-06-2008 18:35

Спасибо ВСЕМ огромное за понимание и поддержку. В наших молитвах мы все просим чуда для наших малышей Алисы и Богдана.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих

Анну, Людмилу, Ирину, Елену, Наталию, Иулию, Анну, Татиану, Елену, Ольгу, Анну, Ирину, Ксению, Анну, Анну, Фотину, Татиану, Иулию, Наталию, Ростислава, Елену, Елену, Мариамну, Ольгу, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Наталию, Ирину, Ольгу, Елену, Екатерину, Ирину, Кристину, Фотину, Ольгу, Елену, Елену, Татиану, Ольгу, Анастасию, Наталию, Иулию, Римму, Наталию, Ольгу, Наталию, Анастасию, Татиану, Иулию, Елену, Ирину, Евгению, Ксению, Иулию, Татиану, Елену,Галину, Анну, Ксению, Наталию, Екатерину, Александру, Марину, Вадима, Надежду ,а также всех, кто молится с нами этой молитвой, ихже имена Ты веси

согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей младенице Александре и о болящем младенце Богдане-- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, боли и страха, а также о скорбящих Ксении, Ольге, Сергиии, Елисавете, Павле, Тамаре и Николае -- даруй им утешение и облегчение их скорби.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь

Ромашка 16-06-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Bavaro (Сообщение 13824596)
Спасибо ВСЕМ огромное за понимание и поддержку. В наших молитвах мы все просим чуда для наших малышей Алисы и Богдана.

Чуда у Бога мы просить не можем. На все его воля...
Думаю, надо немного откорретировать молитву. И вписать туда имена родителей Богдана: Анастасия и Андрей.
И добавить слова, чтобы Бог дал им сил и терпения преодолеть трудности и справиться с недугом Богдана.

И мне кажется, что для Богдана надо просить именно об исцелении, а не уменьшении страданий.
Для Алисы - об уменьшении страданий.

Но девочки лучше меня в этом разбираются, думаю они все правильно и откорректируют :)

Девочки, впишите еще имена родителей Богдана.

Mama Goshi 17-06-2008 12:54

Девочки, по просьбе Ольги (Ромашка) несколько изменяем текст молитвы на сегодня.
Только в одном могу возразить - мы можем просить Господа обо всем. Но на все Его воля. Смиримся с Его волей и попросим смиренно. Сокрушенного сердца Господь не отвергает.

Mama Goshi 17-06-2008 12:55

Сегодня, в 15-00 мы помолимся:

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Анну, Людмилу, Ирину, Елену, Наталию, Иулию, Анну, Татиану, Елену, Ольгу, Анну, Ирину, Ксению, Анну, Анну, Фотину, Татиану, Иулию, Наталию, Ростислава, Елену, Елену, Мариамну, Ольгу, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Наталию, Ирину, Ольгу, Елену, Екатерину, Ирину, Кристину, Фотину, Ольгу, Елену, Елену, Татиану, Ольгу, Анастасию, Наталию, Иулию, Римму, Наталию, Ольгу, Наталию, Анастасию, Татиану, Иулию, Елену, Ирину, Евгению, Ксению, Иулию, Татиану, Елену,Галину, Анну, Ксению, Наталию, Екатерину, Александру, Марину, Вадима, Надежду, Александру, Ольгу, а также всех, кто молится с нами этой молитвой, ихже имена Ты веси
согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей младенице Александре -да подаждь ей избавление от страданий, боли и страха, а также о скорбящих Ксении, Ольге, Сергиии, Елисавете, Павле, Тамаре и Николае - даруй им утешение и облегчение их скорби.
А так же молимся о болящем младенце Богдане - да подаждь ему исцеление и боли утишение, а также молимся о скорбящих Андрее и Анастасии - даруй им силу, веру и надежду.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь

Mama Goshi 17-06-2008 15:27

Народ, читаю новости на сайте про Алису - и хочется не только плакать, но и выть... Но.... Не будем оставлять молитвы.... Верую, Господи, помоги моему неверию.

o-lesik 17-06-2008 16:02

Александра

BlondyLili 17-06-2008 17:10

Ольга

Mama Goshi 17-06-2008 17:21

Когда ты будешь в скорби, и когда все это постигнет тебя в последствие времени, то обратишься к Господу, Богу твоему, и послушаешь гласа Его.
Втор. 4, 30

Сегодня, в 23-30 мы помолимся:

Анну, Людмилу, Ирину, Елену, Наталию, Иулию, Анну, Татиану, Елену, Ольгу, Анну, Ирину, Ксению, Анну, Анну, Фотину, Татиану, Иулию, Наталию, Ростислава, Елену, Елену, Мариамну, Ольгу, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Наталию, Ирину, Ольгу, Елену, Екатерину, Ирину, Кристину, Фотину, Ольгу, Елену, Елену, Татиану, Ольгу, Анастасию, Наталию, Иулию, Римму, Наталию, Ольгу, Наталию, Анастасию, Татиану, Иулию, Елену, Ирину, Евгению, Ксению, Иулию, Татиану, Елену,Галину, Анну, Ксению, Наталию, Екатерину, Александру, Марину, Вадима, Надежду, Александру, Ольгу, а также всех, кто молится с нами этой молитвой, ихже имена Ты веси
согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей младенице Александре -да подаждь ей избавление от страданий, боли и страха, а также о скорбящих Ксении, Ольге, Сергиии, Елисавете, Павле, Тамаре и Николае - даруй им утешение и облегчение их скорби.
А так же молимся о болящем младенце Богдане - да подаждь ему исцеление и боли утишение, а также молимся о скорбящих Андрее и Анастасии - даруй им силу, веру и надежду.

Ромашка 17-06-2008 19:04

Девочки, очень прошу включить в молитву еще одного малыша. Это друг Алисы - Коленька Харитонов. Ему сейчас очень плохо, перевели в реанимацию. :(
Я создала тему про Колю http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=592896

Включите Колю и его маму в молитву. И мама и сам Коля очень моляться об исцелении... В теме про Колю я дала ссылку на сюжет про него, и там в конце сюжета сняли, как Коля ходит в храм и ставит свечки. Он и спит с иконками.. Он очень хочет жить.

Включите, пожалуйста: Николай и Надежда.

Надежду тоже включите и в список молящихся. Она будет вместе со всеми молиться об исцелении Коли.

ksuska 17-06-2008 19:51

А так же молимся о болящих младенцах Богдане, Николае - да подаждь им исцеление и боли утишение, а также молимся о скорбящих Андрее и Анастасии,? Надежде - даруй им силу, веру и надежду.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.