![]() |
Цитата:
|
аааа, это когда один мужик прыгает с одной тетки на другую, как заведеный, да?
нее, я деУшка старая, консервативная, мне кааааца, что в постели должно быть двое, больше для меня лично уже изврат, но я мнение никому не навязываю тем более спать с мужем подруги, пусть даже и с ее позволения и с ней вместе.... бееее... грязька это для меня, бяку вы предложили |
Цитата:
К тому же иногда это не он прыгает а девушка. Но это все детали ;) Если по серьезному -с подругами ни-ни. Это надо делать только с посторонними. |
Читаю и диву даюсь: бывают же такие терпеливые люди......
|
Жадность - последнее дело. Мой БМ получал в 2 раза больше меня, но при этом я никогда не знала сколько конкретно он получает (А зачем тебе знать?), и он настаивал, что жена должна отдавать все деньги (своб з/п мужу) - его мама, за неимением папы ему отдавала.
|
А знаете что будет дальше? Дальше Вы захотите родить ребенка, уйдете в декрет, а потом будете в отпуске по уходу за ребенком. Вот тут начнется самое печальное, Ваш муж начнет Вам говорить что Вы нахлебница, сидите у него на шее, транжирете его деньги и все такое. Самое печальное что у Вас уже не будет другого выхода как только это терпеть, т.к. нужно хотя бы до года посидеть с ребенком дома, да еще ребенка жалко без отца оставлять. Так что одумайтесь пока непоздно.
|
Уважаемые советчики, я вот никак не могу понять: как вы предлагаете взрослого дядьку, зарабатывающего достаточно денег на съем жилья отправить К МАМЕ???
Тут надо Автору менять свою позицию: либо отступать к собственной маме, либо зарабатывать самостоятельно на жилье, но я так понимаю, что Юпка поступает в творческий вуз (в театральный? конкурс 50 человек на место вроде только там???) на ДНЕВНОЕ отделение! Т.е. ЖИТЬ НА ЧТО? Мужчина, конечно, свин... :( Но ему ПОЗВОЛИЛИ так обходиться с женщиной... |
Цитата:
Полностью ППКС К ЮПКЕ у меня вопрос-Скажите, а Вас в детстве родители унижали и нелюбили? Спрашиваю, потому что, смотрю на такой же вариант рядом, с небольшими вариациями...ИМХО результат нелюбви в детстве и абсолютного непонимания что такое семья и что такое, когда тебя действительно любят, а не "говорят", что любят.Вопрос в том надолго ли Вас хватит, чтобы терпеть, потому что итог один обычно-РАЗВОД.И то, что у него еще кроме Вас есть "кого любить" 100 процентов могу дать, а так же 100 процентов, что сейчас он с вами потому что ему это удобно, как только перестанет быть удобно, он Вас кинет и дальше пойдет.Хорошо еще, что детей нет, хотя вполне допускаю, что появятся, поживете еще лет пять, а потом разойдетесь по любому.Оптимистичного раскллада в такой ситуации ИМХО быть не может вообще, и виноваты Вы в ней САМА.И пока Вы САМИ для себя не решите, что с Вас хватит, все так и будет продолжаться-он Вас унижать-Вы терпеть, а потом может и бить начнет, и Вы тоже будете терпеть и прощать...вопрос-оно Вам надо? |
У моей подруги похожая ситуация. Она живет с молодым человеком, который пытается самоутвердиться за ее счет (не в материальном плане). Подруга учится в институте на вечернем отделении, работает в хорошей компании, получает около 20-30 тысяч (ей 21 год). Он сам из какой-то белорусской деревеньки, здесь снимает квартиру и работает( получает 45 тысяч). Так этот молодой человек в 30 лет говорит ей, что она мало зарабатывает, хочет, чтобы она бросила институт(4 курс), потому что он редко видит ее дома. Он постоянно ее всем попрекает, унижает и еще хочет привязать ее к себе ребенком( хочет, чтобы она ему родила). Так вот, даже сама подруга понимает, что долго они не протянут. Хотя она его сильно любит.
Я думаю, что у вашего мужа возникли комплексы на фоне того, что вы изначально имели материальное преимущество. А теперь он так и будет к вам относиться. Я бы посоветовала вам изменить свою политику. Не давать себя унижать, отвечать ему на его же выпады. В общем, надо дать понять ему, что он не царь и бог. |
Цитата:
Автор до проживания с мужем финансово сама справлялась и со съемом жилья , и со своими расходами , а первые 4 месяца смогла еще и мужа содержать (пока он работу не нашел). А теперь собирается учиться на вечернем и работать. Зависимость от мужа в данном случае скорее психологическая , нежели материальная. от чего ей и советуют избавиться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |