![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу в коммуналке 3 квартире, наши 2 комнаты (на данный момент наши комнаты приватизированы, у соседа нет). Вопрос такой. Мы стояли на очереди и нам дали субсидию, но она была такая, что ни на что толком не хватало. Но мы ее всеравно взяли. Но жилищные условия от этого не изменились. Щас я родила второго ребенка, но прописан он у мужа. Хотелось бы знать, могу ли я встать опять на очередь или воспользоваться какой либо программой по улучшению жил условий? У соседа никого из родственников нет и в случае чего комната отойдет государству. Может кто посоветует, что-нибудь? Может имеет смысл переписать ребенка ко мне?
|
Цитата:
А недавно позвонила инспектор и сказала, что надо личное присутствие, чтобы понять, на что согласен сосед при расселении. |
подскажите, пожалуйста, субсидии дают только на совершеннолетних:love:?
|
Конечно на всех очередников
|
Цитата:
Могу ли я ее поставить на очередь? |
А вот мне интересно, если одна из комнат в квартире недавно продана и новый жилец через 1.5 года собирается ее продавать, то можем мы тогда же и оформить субсидию на расселение? Новый сосед просто поджидает окончание строительства отдельной квартиры и ни на какие очереди становиться не собирается. Или выход один- выкупать у него комнату. В квартире есть еще одна комната у которой свой жилец, т.е. всего комнат- 3. Он пока на очереди не стоит, но уже собирает доки.
|
Цитата:
Можете попробовать поставить дочку на очередь. Удачи! |
Цитата:
у мужа отдельная квартира, но не собственность. Там еще мама и брат прописаны))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |