![]()  | 

Зена, размерными рядами - это когда у оптовика есть условие - покупать только размерной сеткой, напр. от 42 до 52. И если кто-то уже занял твой р-р, это значит, что ты в пролете, если он не откажется. И надо ждать, пока все размеры не найдут хозяев. Напр. если на 52 никто не запишется, значит никто не получит ничего. 
	Про оплату СМСкой - это ерундень, ты видно не так поняла что-то. Цифры в названии сайта - это мы шифруемся так.  | 

Вчера узнала, что моя прдруга родила мальчишку. Конечно, рада, но в шоке... видела ее 3 мес.назад и ничего не заметила :010: 
	Главное - она мне ничего не сказала... . Главное - она открыла мне ЛВ и я с вами :080:  | 

Добрый вечер! 
	Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

сМОТРЮ СЕЙЧАС ПО 1 каналу фильм " оСНОВНО ИНСТИНКТ" 
	КАК агиируют за рождение детей. Ну... может лет так через 10.. и появятся ответственные мужики... Которые реально хотят создать семью и рожать детей... Пока - с этим - глухо...  | 

Эйлис!!! Присоединяюс к поздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower::f  lower: 
	Аленка2!!! Ну что ж ты молчала? Стукни в личку мне!!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Натулик, @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Оптовые закупки... :110::110::110::110: Цитата: 

Цитата: 

Девочки, а меня ребенок ПОНИМАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1) Играет с дверью - открывает-закрывает, хлоп-хлоп. Говорю: "Светочка, закрой дверь. Иди сюда". ЗАКРЫВАЕТ!!! ПОЛЗЕТ!!! Несколько раз проверяла. 2) На полу валяется брошенный ею пульт от ТВ. "Светланка, возьми пультик. Возьми в ручку, возьми. Дай его бабушке." Берет!!! Ползет к бабушке!!! ДАЕТ!!! И пытается сказать что-то типа "На!" 3) Хлопает меня ладошкой по щеке или (что гораздо больнее) дубасит игрушкой. "Света, не надо мамочку бить - ей же больно. Пожалей мамочку, скажи - мамочка хорошая, мама добрая... погладь маму по щечке ручкой". Бросает игрушку. ГЛАДИТ ПО ЩЕКЕ РУЧКОЙ!!! Так нежно-нежно...:love: Волшебствоооооооо................................. ............................  | 

Все подтверждаю, Лен, по поводу красоты и отремонтированности. Дворец шикарен - интерьеры, ремонт, зимний сад, мебель... Чудо! 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Я ушла спать, чего-то рубит :010:  | 

Цитата: 

Цитата: 

Удачи!!! Не пропадай!!! Будь осторожна, береги себя и малыша. Пусть беременность будет беспроблемной и радостной, а роды - легкие и волшебные для тебя и крохи!!!:flower: Цитата: 

а) размерные ряды не набирают - это хорошо. Это значит, что ты, например, можешь заказать себе кофту размера 46 без оглядки на то, закажут ли ее другие участники закупки. б) размерные ряды набирают - это плохо. Например, производител выпускает желанную для тебя кофту в нескольких размерах - размер 42, 44, 46, 48, 50. И он не продаст тебе только одну кофту размера 46. Он желает продать только всю линейку - пять кофт размера с 42-ой по 50-ый. Что в этом плохого: - ты не получишь свою кофту 46, если в эту же закупку не запишутся еще четыре человека и не возьмут остальные размеры - если размерный ряд "закрыт" (записались пять человек на пять кофт разного размера), а в последний момент кто-то написал: "Денег нет, снимите меня с заказа" - то это значит, что он разбивает размерный ряд. И все остальные тоже не получат свои кофточки. Пока на этот размер снова не запишется новый желающий. 2) Вообще лучше оплачивать лично (посмотришь вживую на организатора, увидишь, куда ехать за заказом) или на карту Сбербанка (или др. банка). Просто если, допустим, ты оплатила 2000 руб, а организатор тебе пишет в личку: "Вы ошиблись, забыли прибавить проценты - доплатите еще 25 рублей, пожалуйста, а то я не могу из-за Вас отправить заказ" - то ты можешь ему ответить, что тебе, мол, лень ехать в такую даль из-за 25 рублей. И ты просишь разрешения: "Давайте я лучше эти мелкие деньги Вам на мобильник скину, а Вы уж из своих доплатите". 3) Дополнительные цифры... ну, это артикул, наверное - чтобы было понятно, какую модель ты заказываешь, какой цвет. Алиса... я тебя люблю...:love::wife:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |