![]() |
Цитата:
Надеюсь Вы тоже скоро будете новоселье справлять!!! Удачи и скорейшей сдачи дома!!! |
Aguarelle, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Мы, когда ключи наконец-то получили, я всю ночь не спала от радости. А стеклопакеты у нас тоже фиговые, но вот уже год живем и как-то привыкли, а что лифты стразу работают - это просто супер, мы ждали еще 4 месяца.
|
Поздравляю Вас!!!!:flower: :flower: :flower:
|
И мои поздравления! :flower:
Когда-нибудт и я такое напишу... года через 2, если все хорошо будет :love: |
Как здорово!!! Поздравляю!
|
:support: :support: :support: :028: :014: :007:
поздравляю! |
Цитата:
А что касается стеклопакетов, так, по-моему, они у всех -самый дешевый вариант, по крайней мере, у нас - точно! Так что из-за этого, наверное, расстраиваться не стоит! А что лифт включили сразу, это действительно большой ПЛЮС :) |
Спасибо за поздравления!!! :support:
Вчера уже по-тихому обмыли, сегодня надеюсь съездить посмотреть при свете дня. Ни разу ведь не была, надо все обследовать.:ded: |
Цитата:
Вперед(после АПП) квартплату вносили за 3 месяца - исходя 21 рубль за квадрат (сейчас в месяц меньше 19 рублей). 4,9 с квадратного метра вывоз строительного мусора ( у нас большая сумма - около 5000 получилась) - это значит, что Вы будете делать ремонт - после ремонта куча строительного мусора - у дома должен стоять спец. контейнер для строительного мусора - и его вывоз у Вас уже оплачен - даже если Вы ремонт будете делать через 5 лет. Никакие взносы на облагораживание двора не брались - это задача строительной организации. |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ключи получить это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а ремонт - его же для себя делаешь, так что тоже приятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |