Цитата:
Сообщение от igorc
(Сообщение 10464370)
Я бы предпочел по схеме - на каждый самостоятельно заработанный рупь я готов давать 2-3-4-5 дополнительных, чтобы стимулировать самостоятельность.
|
А вы мне нравитесь :) , пытливый ум :) Не, ну в самом деле есть здорове зерно в этом, только все же немаловажно, что за работа. Я бы, побыв жаной муллионера, не пошла бы шваброй махать в офис или гардеробщицей в школу, плати он хоть миллион на каждый рупь. А вот новое полезное образование получить, или другую пристойную работу - да, было б не худо, теоретически. Только это, имхо, реально лет до 45, потом - гораздо сложнее.
Цитата:
Нет не так. Я думаю, когда в семье принимается решение, что жена не будет работать, а будет вести дом, мало кто из мужчин предупреждает жену, что в 40 ей надо будет в случае развода пойти вахтершей работать. Думаю, говорятся совсем другие фразы. Так вот за базар отвечать надо. Пацан сказал - пацан сделал (с)
|
+1
Цитата:
где вы были когда меня на шнурки рвали за крамолу с контрактом. Гадостей мне понаписали, про отношения с мужем нафантазировали, я столько о себе нового узнала:)), прям момент истины. А тут вы на голубом глазу пишите что контракт писать надо:ded:. Неужели нас теперь двое?
|
:)) Я краем глаза видела тот топ - вроде, в декабре он пылал как кумач? - только не осилила, было много других дел...да и устала я уже нести в массы просвещение о плюсах-минусах гражданского брака, официального брака, брачного контракта. Пусть сами бегут по своим граблям, а то как об стенку горохом...розовые розы и белые фаты нам дороже мозгов в голове. А трактором меня не испугаешь, я на танке :))
Так что я третьей буду (или уже четвертой? :) ). Мы и в этом топе чуть выше осветили мал-мал тему брачного контракта. Только пока у нас не только женская, но и мужеская часть не готова к нему, имхо. По этому топу это хорошо видно.
Цитата:
по-Вашему получается что один человек должен работать, после работы (да и в процессе) возиться с ребенком, а другой будет просто так получать половину, токо из-за возраста?
|
Это кто такое написал? - подать его сюда на публичную порку :)
Цитата:
вообще если обязать мужиков в случае развода содержать БЖ .... ох и попотеть дамам придется что бы окольцевать кого))))
|
) А вот и хорошо, и правильно будет. Потому что тогда и мужчина дополнительные сто раз подумает, и женщина будет уверена, что если уж предлагает брак - значит, готов не только лапшу на уши наматывать, но и отвечать по полной за содеянное :)
Цитата:
ну да - и так 3- брака, к четвертому она уже очень богата)))))
|
СК, если всем мужьям она настолько нравилась дома, что все они дружно просили ее не работать, то, имхо, это богатство - заслуженное :)