![]() |
Меня сын только что с ног до головы описал !! :love:
Цитата:
Я поела карамелек (честно думала, что они более менее безвредны), теперь все личико обсыпало прыщиками :( Врач сказала просто памазать Бепантеном. Прыщики у нас уже неделю и проходить пока не собираеются:( Я БЫСТРО ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА ????? Цитата:
Фоты прикольные ! :flower: Вот все тебе написать не могу... то болела, то сын капризничал.... Хочу рассказать тебе про то как "мир тесен" :)) Сейчас пока опять убегаю... |
Тань, попробуй конфеты Старт, если найдешь. Это типа коровки, только твердые. Еще зефир, пастилу считают самыми безвредными, хотя у нас сейчас все равно везде добавки всякие, ароматизаторы, красители:073:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за добрые слова.
Леночка- максиомка, я тебя очень-очень поздравляю!!!!! Представляю, как вы рады. А то что вы поругались, не страшно, нам сейчас простительно. Это забудется, и все будет здорово. Мы тоже вчера с мужем поругались очень-очень. Правда потом он помирился, а сегодня цветочки принес. |
Вложений: 3
спасибо за подсказки!
а то так хотелось показаться вам и никак,то не собраться сфоткаться,то не получалось ничего! 1.это мы после прогулки 2.это наконец-то доросли до красивых нарядов 3.сестренки |
Иришка, как Сашуля? Как с пропиской? А мы что-то кроме св-ва о рождении больше ничего не сделали...
|
Валенса, какие сестренки хорошенькие, супер:love:. Старшая, наверное, няньчится с удовольствием? Мне очень понра ваша кроватка, такая нежная...Первый раз вижу такой формы необычной.:008:
|
а нам 1 месяц!!!! как быстро время летит!!!!!:080: про прыщики: у нас тоже на щечках,врач сказала,что это мамины гормоны приходят в норму. тоже хочется быстрых результатов,но никакие бепантены и календулы не помогают:( |
Ленусик, в птн. Санек уже будет прописан. Хорошо, что мы его прописываем в эту квартиру, к Сереге, мы с Маней еще не прописаны тут. Здесь хорошо, пришел в ТСЖ и прописался.
Валенса, девочки просто красавицы. |
Валенса, с первым вас днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower::063::063::0 63:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |