![]() |
Сара, а где продается спец. краска для мебели? Очень Ваш шкаф вдохновил...
|
Какая красота!!
|
Вложений: 1
Вот она:
ЭМПИРЕ краска для мебели Полуматовая тиксотропная алкидная краска на внутренние деревянные и металлические поверхности, ДСП и ДВП, например, мебель, двери и оконные переплеты, батареи отопления и т.д. Легко наносится кистью, обладает превосходным сцеплением. |
Помогите советом пожалуйста! Мокрая салфетка на поверхности рвется, чем ни разглаживай, поэтому решила сначала нанести слой клея на изнанку мотива, чтобы он стал попрочней. Нанесла-то нанесла, а высушить это как?! На веревочку не повесишь. Сушила на стекле - вариантов два, или мотив высох и присох, поэтому снимается по кусочкам, или не присох, но и не высох (результат аналогичный). Что же делать?
|
А клей вы разбавляете? попробуйте еще вариант, смажте поверхность клеем приложите фрагмент и как обычно сверху клеем, не должна рваться.:)
|
Спасибо, FIBI! Дело пошло лучше. Господи, как это похоже на клейку обоев... Только маленьких..
|
А мы тоже красим мебель :)
Идея: взять старые (ну просто древние) шкафы из советской кухни, отмыть, грунт, покраска, трафаретный рисунок, лак... Шкафов 5, покрашен один, двое в процессе грунтовки (мало места дома, сразу широко не развернёшься). Через месяц, думаю, т.к. улетаю на неделю, закончим :) Будем хвастаться :) |
Кстати, мы красим иначе, верхняя поверхность шкафов - пластик, приходится грунтовать спец. грунтовкой для сложных поверхностей, а сверху красим просто акриловой краской для внутренних работ... фирма Velva Color.
|
Какие все молодцы!!!!! Умелицы!!!!
Кракле очень понравилось........ А у меня времени нет совсем на эту красоту..ааааа..... |
Девочкииии, какая у вас красотищааааа :support: :) с ума сойти.
Но я как самая тупая :( вообще не понимаю техники. Вы сами всё рисуете? Или с салфеток переводите? .......ааааааа, как понять то?:008: :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |