![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, может не по теме. Невский р-он. Делали в ОСМ карточку-платно. В саду требуют заверять у зав.ДШО. Иначе не берут в сад. В 58 поликлинике подписывать отказываются, говоря, что за других отвечать не будут. Короче, замкнутый круг. Три для со скандалами у зав. поликлиники, я надеюсь , что в понедельник вопрос решиться, но сил нет бороться с этими бюрократами. Хотела предупредить ....
|
Цитата:
|
Звонила сейчас в МАПО,мне сказали,что заведующая их организации теперь сама заверяет карточку,т.е. её не нужно потом нести в поликлинику!Стоит все вместе 2150,с анализами и с заверением этим:)
У меня вопрос-а то,что мы решили проходить осмотр в не в поликлинике,а в МАПО,в поликлинику об этом надо сообщать???И еще,если дальнейшие осмотры(в школу,например),мы решим проходить в поилклинике бесплатно,то можно будет с этой же картой?Ничего страшного,что осмотры не в одном месте всё проходим?И последнее,а анализ перед садом с этой картой тоже в поликлинике можно сдать???Ответьте,кто в курсе:)Спасибо заранее!!! |
в Профиклиннике 4000 с анализами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас узнала,в МАПО можно и с анализами,но это будет значительно дороже.Как мне сказали,раньше анализы стоили 900 руб,сейчас у них идет повышение цен и в ожидании нового прайса они анализы пока не делают,но они подорожают скорее всего значительно,возможно и в 2 раза.:010:Карта без анализов с заверением у их заведующей стоит сейчас 2150,но тоже,в ближайшее время будет дорожать.Вот так!Я что-то подумала,подумала и пошла в обычную нашу поликлинику,записалась уже к 3-м врачам и на анализы направления взяла.Жалко мне денег стало,тем более,не люблю когда беспочвенно повышают расценки,скорее всего всвязи с тем,что сейчас начинается ажиотаж на этой почве,вот и решили повысить.Меня добило то,что мне сказали,что сейчас карта стоит столько-то,но мы вас записываем,и вы перед приемом отзвонитесь и узнайте еще раз её цену,она может значительно измениться.Добило меня это окончательно.:010:
|
Цитата:
так и есть записывалась я давно за 1500,сейчас позвонили-говорят,цены повысились ну не обнаглели?я б в тогда месяц назад в другом может месте за 2000 бы сделала,а так ждешь-и тебе такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |