![]() |
Территория не очень большая, детская площадка есть, но маленькая (горка и качели). Басейны очень хорошие.
Номера большие. Убирали хорошо, кормили тоже. Пожаловались на детского аниматора, вечером пришел их старший посмотрел минидиско и... сменил аниматора. Очень понравилось, что столик в рестаране был закреплен за нами, не надо искать свободный, идешь спокойно за свой столик. Один раз попросили детский стул, все остальное время к нашему приходу он уже стоял у столика. В отличии от Турции цены за территорией отеля достаточно низкие были. Др центра города спокойно ездили на такси. Но это все было в 2006 году. |
Спасибо.
Девочки, а есть в каких-нибудь отелях интернет в номерах? Что-то я нигде не нашла даже упоминания о Интернет, пусть даже не в номере и пусть даже платно. :) |
в EL MOURADI PALMARINA в фойе была комнатка с 3 или 4 компами, с выходом в инет, но это было платно, сколько не знаю.
|
Если интересно могоу фото номера и территории выложить
|
Цитата:
АБВГДейка, в этом отеле в главном корпусе интернет точно был! |
А может кто-нибудь был в Soviva Resort 4*.В этом отеле при 2 взрослых дети по цене билета едут,всего за 500 дол.
|
Цитата:
|
Отель El MURADI PAL MARINA (Сусс) - фото 2006 года
номер (сразу извинюсь, на всех фото есть персонажи) ![]() |
Вложений: 3
Мы отдыхали в сентябре в Carribian World Nabeul Beach 4*,неплохой отель,очень красивая территория.Выкладываю несколько фоток,неподумайте что я снимала свои красивые ножки,обратите внимание на мелкий и чудный песочек,для детей сказка.
|
детская площадка (нашла только такую фотографию)
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |