![]() |
Лариса, исправьте, пожалуйста, мы отмечаемся :support:
Группа №4 5. Джур Катя (5л)+мама Юля Мы идем и деньги сегодня уже отданы за абонемент (прошу прощения за молчание....) |
Лариса, мне удобнее будет деньги Вам отдать на Большевиков. В воскресенье вечером можно? И как с Вами можно связаться?
|
посмотрите сообщение под № 130:)
|
О!
СПАСИБО!!!! :flower: Помню, что где то видела, а найти не могу :009: |
Созванивалась с Вами утром, и как договаривались отдала деньги Наташе в Купчино 260р в подписанном конверте. Мы - sosnovka (Наташа+Даня) в группе №4 заменяем karela. Если будет не трудно отдайте ей и мой абонемент, у неё легче забрать. Заранее спасибо :)
|
Мы пойдем обязательно. Деньги привезу завтра, если есть возможность встретиться в районе 16-00 на Большевиков.
|
Лариса,я сегодня не позвонила. Закончила встречу в 21.05 :010:. Деньги подвезу Наташе.
|
Девочки. Сегодня в 14ч или в 16ч. Большевиков.
Завтра не принимается. Ничего. В понед вывешу списки сданных и мне и Наташе. Абонементы в среду. Не раньше. Просьба следить за информацией в топике. П.С. Если я не беру трубку-значит я просто не успеваю ее взять. Если сбрасываю звонок-значит не могу разговаривать. Лучше перезвонить. |
Офф и больше для информации.
В Русском музее сейчас 2 выставки: "А.Куинджи" и "Советская Венера". Обе в корпусе Бенуа. Левое крыло, там где картины Айвазовского, закрыто на реставрацию (несколько залов). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |