Прокофий Людмиловна |
28-01-2008 17:46 |
Отвечаю всем по порядку :)
Цитата:
Сообщение от январь
(Сообщение 10100476)
Расскажите где и почем? я в Испании сняла, вот на след год точно в ГРецию соберусь, хочу сразу все явки-пароли собирать, а то вечно хватишься никто ничего не помнит :008:
|
Ссылку кину в ПыСы :) Стоимость после существенной скидки на 4-х 5000 евров
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
(Сообщение 10100588)
Даша, я поеду через турфирму, т.к. едем на 2 недели, а заморачиваться с билетами и бронированием ради 2 недель смысла нет, девочки здесь тоже говорили что то на то и выйдет. Тем более в Греции ни разу не были. Планирую аппартамент или отель, с местом еще не определилась. Но скорее всего Халкидики (а может и Родос или Крит, буду несколько вариентов рассматривать). Просто совершенно случайно выяснилось что моя бывшая одноклассница работает в Атласе и специализируется как раз на Греции, она то и сооблазнила меня Халкидиками, так я и оказалась в этом топе. А цены у них появятся в феврале. Она мне говорила про аппартаменты по 10 евро с человека (дети бесплатно) в прошлом году, но что-то сильно я сомневаюсь что за такие деньги можно в Греции найти аппартамент. Так что жду конкретных предложений...
|
Тогда да, ради 2-х недель заморчаиваться не стОит, говорят даже дороже может получится.
Цитата:
Сообщение от Трубочка
(Сообщение 10100904)
Да, я тоже только подумала, что тишина.....:) Мы тоже забронировали апартмент на месяц с 15 июня, недалеко от Ханьи возле пляжа Aggii Apostoli. Приезжайте в гости :support:, если заскучаете.
Теперь ждем распродажи билетов от FinnAir.
Даша, а Вы как решили лететь? Из Финки или из Питера? Знакомая в турфирме сказала, что поможет с чартером не за 2-ую цену, но очень стремно сидеть на чемоданах и ждать - выгорит не выгорит, так что мы, видимо, через Хельсинки.
Да, однозначно, на 2 недели не имеет смысла заморачиваться. А за 10 евро, думаю, можно снять что-нибудь, только далеко в горах.;)
|
Ура :) Почти соседи :) У нас 35 км от Ханьи, местечко Алмирида (Almyrida). Деревушка маленькая по описаниям, но уютна. Тоска прилагается бесплатно :))
Мы скорее всего полетит Финаэром из Хельсинки. Что-то мне подказывает, что дешевле не будет. А лететь до Афин как-то не хочется потом с поромом заморачиваться, ребенок 100% уже будет измотан и невминяем. Рейс, кстати, из Хельсинки на 6 утра по местному. Мне кажется даже хорошо, что так. По крайней мере есть шанс, что дочка поспит в дороге.
Вот жду, может скидки у них появятся, пока не бронирую билеты.
Цитата:
Сообщение от Saenochka
(Сообщение 10101823)
Эээ...ну и мы забронировали апартаменты с 15 июня на 19 дней недалеко от Ханьи там же где и Даша_Трубочка, в смысле местечка и теперь тоже ждем распродажи Финаера...
Даша...куку:)
Забронировали благодаря Саше по одной из ее ссылок!
|
:080::080::080: Сколько девчонок :))
|