Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Тагиева Лена 28-01-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 10100237)
Вы отель планируете? Через турфирму поедете?
Просто если смотреть цены прямо на сайтах отелей, то они уже там есть :)

Даша, я поеду через турфирму, т.к. едем на 2 недели, а заморачиваться с билетами и бронированием ради 2 недель смысла нет, девочки здесь тоже говорили что то на то и выйдет. Тем более в Греции ни разу не были. Планирую аппартамент или отель, с местом еще не определилась. Но скорее всего Халкидики (а может и Родос или Крит, буду несколько вариентов рассматривать). Просто совершенно случайно выяснилось что моя бывшая одноклассница работает в Атласе и специализируется как раз на Греции, она то и сооблазнила меня Халкидиками, так я и оказалась в этом топе. А цены у них появятся в феврале. Она мне говорила про аппартаменты по 10 евро с человека (дети бесплатно) в прошлом году, но что-то сильно я сомневаюсь что за такие деньги можно в Греции найти аппартамент. Так что жду конкретных предложений...

Трубочка 28-01-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 10099154)
Что-то наш топик затих немного, наверное Саша и Марина столько информации выложили, что спрашивать особо нечего :))

Тогда буду делиться - мы забронировали виллу на 8 недель с 1июня по 27 июля:support:. Теперь ежедневно читаю про себя мантру "все будет хорошо, все будет хорошо..." :))

Да, я тоже только подумала, что тишина.....:) Мы тоже забронировали апартмент на месяц с 15 июня, недалеко от Ханьи возле пляжа Aggii Apostoli. Приезжайте в гости :support:, если заскучаете.
Теперь ждем распродажи билетов от FinnAir.
Даша, а Вы как решили лететь? Из Финки или из Питера? Знакомая в турфирме сказала, что поможет с чартером не за 2-ую цену, но очень стремно сидеть на чемоданах и ждать - выгорит не выгорит, так что мы, видимо, через Хельсинки.

Цитата:

Сообщение от Тагиева Лена (Сообщение 10100588)
Даша, я поеду через турфирму, т.к. едем на 2 недели, а заморачиваться с билетами и бронированием ради 2 недель смысла нет, девочки здесь тоже говорили что то на то и выйдет. Тем более в Греции ни разу не были. Планирую аппартамент или отель, с местом еще не определилась. Но скорее всего Халкидики (а может и Родос или Крит, буду несколько вариентов рассматривать). Просто совершенно случайно выяснилось что моя бывшая одноклассница работает в Атласе и специализируется как раз на Греции, она то и сооблазнила меня Халкидиками, так я и оказалась в этом топе. А цены у них появятся в феврале. Она мне говорила про аппартаменты по 10 евро с человека (дети бесплатно) в прошлом году, но что-то сильно я сомневаюсь что за такие деньги можно в Греции найти аппартамент. Так что жду конкретных предложений...

Да, однозначно, на 2 недели не имеет смысла заморачиваться. А за 10 евро, думаю, можно снять что-нибудь, только далеко в горах.;)

Saenochka 28-01-2008 17:02

Эээ...ну и мы забронировали апартаменты с 15 июня на 19 дней недалеко от Ханьи там же где и Даша_Трубочка, в смысле местечка и теперь тоже ждем распродажи Финаера...
Даша...куку:)

Забронировали благодаря Саше по одной из ее ссылок!

Сat 28-01-2008 17:15

предлагаем аппартаменты в районе Калифее (Халкидики) (2 спальни + кухня и гостинная) - 120 е за день за аппартаменты (150 м до моря)

Тагиева Лена 28-01-2008 17:26

Да, однозначно, на 2 недели не имеет смысла заморачиваться. А за 10 евро, думаю, можно снять что-нибудь, только далеко в горах.;)[/quote]

Да нет, в прошлом году же ездили люди по этим ценам. В этом году рассчитываю что дороже будет, раза в 1,5-2 , ориентируюсь на это. Сама нашла аппартаменты в Халкидиках от 40 до 90 евро за аппартамент, просто заморачиваться не хочу с билетами.

Прокофий Людмиловна 28-01-2008 17:46

Отвечаю всем по порядку :)

Цитата:

Сообщение от январь (Сообщение 10100476)
Расскажите где и почем? я в Испании сняла, вот на след год точно в ГРецию соберусь, хочу сразу все явки-пароли собирать, а то вечно хватишься никто ничего не помнит :008:

Ссылку кину в ПыСы :) Стоимость после существенной скидки на 4-х 5000 евров

Цитата:

Сообщение от Тагиева Лена (Сообщение 10100588)

Тогда да, ради 2-х недель заморчаиваться не стОит, говорят даже дороже может получится.

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 10100904)
Да, я тоже только подумала, что тишина.....:) Мы тоже забронировали апартмент на месяц с 15 июня, недалеко от Ханьи возле пляжа Aggii Apostoli. Приезжайте в гости :support:, если заскучаете.
Теперь ждем распродажи билетов от FinnAir.
Даша, а Вы как решили лететь? Из Финки или из Питера? Знакомая в турфирме сказала, что поможет с чартером не за 2-ую цену, но очень стремно сидеть на чемоданах и ждать - выгорит не выгорит, так что мы, видимо, через Хельсинки.

Да, однозначно, на 2 недели не имеет смысла заморачиваться. А за 10 евро, думаю, можно снять что-нибудь, только далеко в горах.;)

Ура :) Почти соседи :) У нас 35 км от Ханьи, местечко Алмирида (Almyrida). Деревушка маленькая по описаниям, но уютна. Тоска прилагается бесплатно :))
Мы скорее всего полетит Финаэром из Хельсинки. Что-то мне подказывает, что дешевле не будет. А лететь до Афин как-то не хочется потом с поромом заморачиваться, ребенок 100% уже будет измотан и невминяем. Рейс, кстати, из Хельсинки на 6 утра по местному. Мне кажется даже хорошо, что так. По крайней мере есть шанс, что дочка поспит в дороге.
Вот жду, может скидки у них появятся, пока не бронирую билеты.

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 10101823)
Эээ...ну и мы забронировали апартаменты с 15 июня на 19 дней недалеко от Ханьи там же где и Даша_Трубочка, в смысле местечка и теперь тоже ждем распродажи Финаера...

:080::080::080: Сколько девчонок :))

lenakef 28-01-2008 17:59

Привет всем!
Подскажите, кто может, пожалуйста! Вопрос: в начале июня на 7-10 дней требуется поехать в Афины к родственникам в гости, как сделать это дешевле всего? Хотим через Финку еще и потому, что виза же греческая не нужна будет? или я не права? С приглашениями не хочется заморачиваться...У кого какие соображения есть?

Смушка 28-01-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 10099183)
Саша, а может у Вас найдется ссылочка на это расписание?:008:

Тэк-с, вот вам ссылочка на автобусы KTEL (я эту ссылочку повешу ка, пожалуй, на 1 стр.:016:). На сайте есть раздел Timetables: вот его и смотрите!

С состоявшейся бронью вас, кстати! :flower: Мы сами, сидим, ждем, когда наконец до греков наша предоплата дойдет (долго мы этот вопрос не могли решить, сначала они карту не могли принять, потом мы не могли им деньги по банку отправить и т.п... :010:. В пятницу наконец то перечислили).

Смушка 28-01-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 10101823)

Похоже, что вы будете с Трубочкой соседями по апартаменту! :)) Забавно как! :)

Смушка 28-01-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от lenakef (Сообщение 10103469)
Привет всем!
Подскажите, кто может, пожалуйста! Вопрос: в начале июня на 7-10 дней требуется поехать в Афины к родственникам в гости, как сделать это дешевле всего? Хотим через Финку еще и потому, что виза же греческая не нужна будет? или я не права? С приглашениями не хочется заморачиваться...У кого какие соображения есть?

Дешевле всего из Финки лететь в Афины на Blue1. Но, с другой стороны, в июне из Питера начнет летать бюджетный КД-Авиа через Калин-град. Прошлым летом он по цене получался столько же, сколько и Blue1. Если только их ценовая политика не изменится в худшую сторону.. :005: Расписание и цены КД-Авиа обещаются повесить в конце марта.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.