![]() |
Так а что тут можно посоветовать кроме как к врачу бежать скорее?
|
Девушки, а что вы по опыту посоветуете чайнику в этом вопросе. Хочу поставить брекеты, но чтобы не было их видно, было все пошустрей, и не вырывать здоровые зубы. Прочитала про Даймонд 3. что вы можете сказать?
|
KANTRI срочно идите к врачу. Возможно, обойдется без установки системы повторно. Может, как-нибудь подровняют, новые ретейнеры приклеют. Что же Вы сразу не пошли, как они поотлетали... :(
|
Цитата:
Я за Даймонд 3 в любом случае :support: |
Цитата:
Цитата:
Вот здесь про них всё рассказывают http://alenta.1gb.ua/Bagden/st3.htm ;) |
Добрый день всем :) Я снова к вам, теперь уже видимо надолго , 27 го иду ставить брекеты. По-поводу системы - я тоже хотела Даймон -3, но в моем случае нельзя обойтись без удаления ((( очень узкая челюсть и слишком крупные зубы - нет им места :001:Так что в итоге буду ставить сапфиры + металл. Так что окончательное решение можно принять тоже после консультации ортодонта...
|
Цитата:
Мне тоже хотелось все побыстрее, но как-то орт доходчиво объяснил, что не надо этого хотеть.:046: А из невидимых - еще лингвальные есть. Tasja, вроде, с ними ходит. А вообще мы тут гордимся все нашими брекетами и гордо выставляем их на всеобщее обозрение.:fifa: А в целом, я - за самолигирующиеся, к которым относятся и Daemon-3.:support: |
Цитата:
Я сегодня на первую активацию ходила. Дуги оставили, еще скученность есть, и не хилая. Но результат орта порадовал. А еще мне сегодня брекет на левой двойке переклеивали, надо было иземнить положение чтоб лучше тянул, сначала думали, что мне этот снимут, а новый через недельку приклеют, но у ОРТА получилось хорошо снять поэтому поставили "родной". Сижу балдею, такое ощущение нытья. Ноет-значит движется :080: |
у меня порвались все цепочки, новые поставила и тоже опять все ноет-значит работает
|
Вложений: 1
Здравствуйте.
Я отмечалась в табличке как КИРИЛЛка. Ношу брекеты уже 2 года, не вижу изменений:(. Исправляют прикус. У меня нижняя челюсть заходила сильно за верхнюю, что нижних зубов видно не было. Поставили на два верхних зуба изнутри 2 лингвальных брекета... так они и стоят уже 2 года, а все остальные зубы не соприкасаются. На прошлой неделе моя ортодонт ушла в декрет. Что делать??? Куда податься? Что нужно взять у прежнего врача? Может кто-нить порекомендовать своего (любимого врача)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |