![]() |
ага,женщина 30 проработала в дет. больнице,а я ей про полио рассказывать буду:046::046::046:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДЦП - пока никто еще не доказал от чего оно возникает, но уж точно не от прививки, вы уж людей то не пугайте:001: Вы знаете что симпоты родовой трамвмы по мере роста ребенка исчезают при грамотном подходе лечения, а симптомы ДЦП -нарастают, поэтому я назвала его "коварным", а ребенку до года сразу не всякий врач может поставить что это точно ДЦП. |
Цитата:
Я никого не пугаю. Прививка сама по себе не вызывает ДЦП. И естественно причин возникновения паралича может быть множество. |
Читайте внимательно - причину появления ДЦП-никто еще не доказал!!
|
Цитата:
Учитывая, что ДЦП - "не обозначает какого-то определенного заболевания, а только объединяет детей, имеющих непрогрессирующие нарушения произвольных движений (спастичность, атаксия, гиперкинезы)" единой причины возникновения и быть не может. Но выделяют некоторые вероятные причины. Среди которых родовая травма является наиболее очевидной. С остальными сложнее. Кстати, одной из причин резкого увеличения количества ДЦП в СССР и России считается родостимуляция, которая начала применяться в 60-х годах и именно с тех пор регистрируется резкий рост детей с ДЦП. "Согласно опросу, проведенному врачами и психологами организации "Содействие защите прав инвалидов с последствиями ДЦП", в 700 семьях с инвалидами с ДЦП более, чем у 90% матерей искусственно ускоряли роды" |
Таких статей которые вы сейчас процитировали немало и все они противоречат друг другу, а сколько книг на эту тему, сколько врачей столько и мнений, не работает сканер, поэтому выставлю вам свои статейки про ДЦП, родовые травмы, перефирические параличи и т.д. как смогу, но разговор то шел о прививках и меня пытались убедить что ДЦП возникает еще и от прививки! :046:
P.S. Исправлю то что хотла написать, но немного не так сформулировала из-за чего и не так была понята: Симпоты ДЦП напоминают внутричерепную родовую травму, но в отличие от этого заболевания не имеют тенденцию самостоятельно исчезать,а, напротив нарастают, если родители и врачи занимают пассивную позицию. И так же не доказано, что ДЦП -последствие родовой травмы, есть люди у которых не было никакой родовой травмы, а у ребенка ДЦП, а также наоборот. Первоначальные признаки ДЦП и родовой травмы очень похожи. Легкую степень внутриродовой черепной травмы имеют почти все современные новорожденные. Последствия тяжелой могут сказываться в течение нескольких лет, в виде Вегетососудистой дистонии, нарушениями терморегуляции, психоэмоциональной неуравновешанностью, косоглазием, кривошеей и др. Есть мнения что ДЦП это только внутриутробное поражение, что может возникнуть даже от невиного толчка. Но в мои планы не входило доказывать от чего ДЦП и показывать свою эрудированность в этом вопросе. |
Да, сложный вопрос-прививки.Я с первым ребенком намучилась долго.Был здоровый ребенок.На ГВ до 10 мес.После первой АКДС - 3 прыщика.А мне:"Мамаша, вы что-то не то съели".Все прошло недели чере 2.После второйАКДС замокло под коленкой и опять к дерматологу-а мне:"Ребенок полненький и лето на дворе жаркое-потница"А после 3 АКДС -почти все мокнущее тело.И тут понеслась...А толку- нынче хороших врачей мало.Через 7 мес нашла врача, которая нас сняла с гормонов.Сейчас ребенку почти 4 года, а ограничений масса и в пище,и в лекарствах.
Сейчас я со вторым ребенком у всех врачей мнение спрашиваю, начиная с роддома.Бцж сделала в роддоме.Пишу отказ до года на остальные.Невропатолог сказала, что таких( по маминой линии,т.е у меня была в детстве крапивница) деток лучше прививать после года и лучше без коклюша и кори. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |