![]() |
Цитата:
Цитата:
Я посылала через Сбер. |
Цитата:
На поезде бы не повезла. Просто это все там есть. Но цена заломлена смехотворно высокая, на те же игрухи что делаются в нашем Питере. :( Мне было обидно например, отваливать за очередную машинку 150р., вместо тех 40 которые она стоит у нас. Не столько жалко денег (не в этом дело), сколько обидно. И не надо банду свою выманивать, просто побольше им игрух и вперед ... пусть развлекаются. :support: |
Фотки покажу наши прошлогодние :)
1 - Обед у ВП в "На Морской" 2 - Пляж, детские забавы :) 3 - дорога на пляж 4 - Детская площадка маленькая у ВП "На Морской" 5 - Утриш. Экскурсия в Дельфинарий 6 - ДЕльфинарий |
еще немного
1 - Бассейн в пансионате "Фея-2" (рядом с На Морской) 2 - Встреча Литлванок в кафе "Гулливер" в Джемете 3 - верблюд 4- пасмурная погода, не купаемся, но все равно дышим целебным морским воздухом :love: 5 - шторм 6 - Дети вечером на террасе гостиницы |
Цитата:
|
ну и фотка 4-го номера
|
Цитата:
|
Ну здорово как там увас!!!
Все мы тоже теперь фаны ВП!!! |
Цитата:
Мой будущий номер. Узковат конечно, но зато СУ новый будет. И еще ВП сказал, что номер будет больше. Он там тамбур застеклит на выходе из номера. Его как раз не хватало. Будет маленькая прихожка. :080: |
Ну я с работы пришла. :078:
Щас я вам более теплых фоток покажу. Раз ностальгия пошла. :038: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |