![]() |
Цитата:
|
Ольга,спасибо на добром слове:008:,да ,я уже сама почуствовала недочеты,мне хотелось несколько утрировать черты,теперь ломаю голову над костюмом,Хотела сделать ему фиолетовые глаза,но ОН уже проявляет характер,ни в какую не захотел...
|
Ой! Верю-верю! Они такие...))
|
Цитата:
Такие ручки - ножки суперские!!! А покрывали тон личика как и хотели акварельными красками? Если да, то как? А мне никак времени не найти опять чтоб спокойно сесть продолжать делать(((( |
Цитата:
|
Покрывала акварельной как и собиралась,но ПВА не грунтовала,блескучести побоялась,если честно,то сначала развела раствор в стаканчике и бесстрашно туда окунула головку и ручки(ножек еще просто не было),капельки все собрала кисточкой,а потом мягкими мазочками,тонкой кисточкой постепенно начала набирать тон.Вот пока и все.Да,глаза делала акриловой.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то исчезли все... Наверно рукодельничают...:020: Я покажу половину своего произведения, остальное в скором будущем...:017: Доделаю ...:016: послезавтра!
|
как всегда... красавица :)
А я пока ничего не сделала, все некогда:020:... и руки никак не получаються:005: |
Я тоже пока прервалась,запустила работу и заказчица занервнечала((((.Пришлось отложить свою куколку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |