![]() |
Вчера видела в переходе на достоевской-владимирской женщину с ребенком в слинге. подошла .поговорила. спросила как долго стоят. посмотрела на детя, там точно даже никакой наркотой и водкой не пахнет. мать нормальная и ребенок тоже. очень активно себя вел. там точно без обмана. спросила нужна ли помощь. она дала свой телефон.живет в квартире. но не одна. точных подробностей не знаю. вот тут писали что оказывается какая то помощь им. кому писать то?. а еще она сказала что помошь от "Единой России" какая то им то ли обещалась то ли что. я че т не особо поняла.Мож есть какая организация чтоб им тоже помоч. игрухами там одеждой или еще чем.???:support:
|
Цитата:
|
подниму
|
А у нас на улице возле дороги сидят иногда, зимой видела. Иногда со спящими детьми,иногда цыгане с попрошающими детьми.
И я всегда удивляюсь как им не холодно:010::010:? Тут час,два с ребенком погуляешь, ног не чувствуешь. А они сидят на земле, и достаточно долго:016: |
кошмар...
|
Если не подавать - не умрут же они голодной смертью - зато пострадает "крыша" (это в случае ее наличия).
Так что - не подавайте, и не будет этого бизнеса. А настоящие нуждающиеся в необходимом, т. е. не алкаши и наркоманы - не пропадут - найдут способ получить помощь. |
:010::010::010:
|
на самом деле про это я читала очень давно, про скажем так бизнес такой, в первые опубликовано это было в какой то газетёнке, не особо тогда верила, но как мне рассказывали знающие люди есть на среднем проспекте ВО, бабка у которой даже лица не видно (всё так укутано платком), сидит на картонке и бъётся об землю лбом, на проти собора католического (может не католического), так вот мой сотрудник по работе лично выдиел как с утра приехал мерседес не самой последней модели и мужчина кавсказкой национальности вывел эту старушонку на "заработки"!! Я вообще не верю в нищих...в центре города!!
|
:(:010::010::010:
|
кошмар какой!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |