![]() |
Цитата:
Мы еще не знаем - м.б. бабушку повезем на родину:( |
я тебе могу только посочувствовать :( :( :(
|
Цитата:
|
да нет, про это мы даже не думали, т.к. оба не местные и улучшать было нечего
сейчас я услышала в новостях, что уже на купленное в ипотеку жилье дают какие-то деньги хотя выбить наверное их также сложно как и на покупку, те же самые субсидии... |
Я СЕЙЧАС ПОЙДУ И УБЬЮСЬ ОБ СТЕНКУ
ребенок заснул в 22:30 - проснгулся в 1:30 и тусился до 3 ночи. Муж хоть поспать успел, а я к 3 ночи была уже совсем никакая от недосыпу. В 3 еле уложили, в 5 проснулся и тусился до 6. В 6 вроде уснул, в 8 проснулся и баста. Не спит. А я сейчас пойду и выкинусь с чего нибудь. Я злая, уставшая, впереди 2 выходных, а мне хочется всех порвать. Мне мужа жалко, себя жалко, а ребенок ржет в голос, делает "бррр", ползает, играет, бодр!!! Грешным делом подумали, что у него так резко день с ночью поменялся - так ведь днем спал как обычно!!! |
О! не одной мне этом осенним утром так хорошо :) но мне легче - я спала с полуночи, проснулась два раза на кормежку. муж храпит, не слыша никаких звуков ребенка. Ребенок, лежа попом к папиному уху, выдал все накопленное в памперс (покакал, то бишь) с соответствующими звуками и ароматами. Муж даже ухом не повел :)
|
Ну так как насчет завтра? мы в 11-40 к врачу, а потом на встречу в сосновку. Надеюсь мы там не одни будем?????
|
мы будем. в 13:00?
|
а если будет дождь, то как?
|
Девчонки, а кто нибудь может взять термос с горячим кипятком, ну что бы чай, кофе попить, а то у нас нету:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |