![]() |
:support:Делечку с 11 месяцами!!!:support: Цитата:
Мамский период продолжается:001: какие там отлучки.... Один раз в лес сходили в слинге и все, ни за грибами, ни за ягодами, ни на рыбалку - никуда меня Ничка не отпускала :015: Но зато почитала - пока Ника спала, была возможность :080: Всем спасибо за поздравления с ДР! отметили на славу! устроили пикник в Уд.парке - было много народу с дитями и без. Вчера смотрела на Никусю и гне вериться что уже год прошел. Ну вроде совсем недавно родилась моя лапочка ,а тут такая мадмуазель уже расхаживает:love: 1. несколько дней отроду 2.День первой шишки 3, 4. ДР Нички |
Цитата:
Оля, все открылось, спасибо, фотки супер! |
Оля, а где фотки-то? я чего-то пропустила?
Танюша, Ромашка такой озорнушка ! вырос так и кудряшки такие забавные!:) Инна, Слава -гу, что все обошлось с Тимошей и не пришлось оперировать (:001:). Смотрю, у нас много новеньких появилось :) Добро пожаловать! Рябинка, Сонечка как большая у пальмы стоит. Позирует! :) Нам тоже надарили игрух :001: я просто не знаю куда их складывать, а Вероника уже просто их разбрасывает без всякого интереса:005: |
Цитата:
Цитата:
Пальму где такую красивую нашли? Соня вроде постройнела или мне кажется? Цитата:
Женя фотки обалденные, особенно с коляской. Это Ника уже так расхаживает с ней по парку, да? С ума сойти:010:И она еще светлее стала. |
Женя - класс! Никуся - ну просто с картинки - помните раньше были такие смеси Малышок :)) так там такой вот пухлячок был - прям как Ника :)
фотки наши тута http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66721 http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66728 |
Цитата:
Оля В.. фотки посмотрела! классные :love: прям как все вчера было, а уже год прошел :001: |
Вовикамама, здоровская у вас машинка! а где такую покупали? чего-то с такими медведем не видела нигде!
|
|
Здравствуйте девочки! Большое Спасибо всем тем кто нас поддерживал!
Печально было вас читать...действия при поносе и рвоте я знаю,милая Анечка,и все,что было в моих силах я делала....что уж тут говорить,если в больнице,уже состоявшиеся специалисты, не могли откачать нас 3 дня...грустно и противно...ведь у вас я искала поддержки и подтверждения правильности своих действий,потому, что мамский опыт самый богатейший и ценный опыт И вы действительно не можете не согласиться с тем,что только что вышедший студент с дипломом очень далек от УЖЕ практикующего врача. ....даа,а я как дура неслась к ВАМ... |
Девочки,у меня назрел вопрос:
Где можно узнать подробно об иммиграции ...ну например в Канаду? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |