![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Не ходит и наверное не пойдем, мы в логосаде, там все серьезно. 3. не записались, пойдем в бассейн и мот еще что-то подберу, хватит и так (время то где брать) 4. Близость к дому важна, хотелось бы найти именно учителя, который привил бы любовь к учебе, программа интересует конечно, нач классы обязательно отдельно от старших 5. Готова возить в пределах пару остановок, но чем ближе, тем лучше. Пока присмотрела №624 Радуга, Адмиралтейский р-н. Но еще хочу узнать про Центральные. Petrik, мот вместе сходим на родительское собрание, а? |
Цитата:
|
Да, давайте состыкуемся. Но мой совет, запишитесь заранее (отказаться никогда не поздно). А так 13 сентября в 17ч15мин каб.211, 2 этаж. Можем возле школы часов в 17 и встретиться. Как Вы?
|
Записаться на курсы вы имеете в виду? А смысл, если логосад?
Да, в 17 вполне подойдет. Тоже хотелось бы посмотреть-послушать. да и мнение заодно составить. Две головы - лучше, чем одна, однозначно :) |
Цитата:
Я тоже ничего про нее не знаю-ни плохого, ни хорошего. В и-нете вообще никакой информации про нее нет. А выбрала ее потому что она ближайшая к дому (даже через дорогу переходить не надо) и языковая. После 10-го пойду записывать на курсы (если завтра не получится). |
1. На 1 сентября будет 6,8
2. Подготовительные курсы были в прошлом году в детском саду (программу растянули на 2 года), 3. в этом записались на курсы в школу 498 (гимназия) Нев. р-а. Занятия 2р. в неделю понедельник, четверг по 2 часа, с 4-6, стоимость в месяц 1600 руб. Может кто что-нибудь слышал отзывы о данной школе, напишите пожалуйста. 4. Критериев несколько: близость к дому, начальные класы отдельно от старших, но главное - хороший учитель. 5. Далеко возить ребенка не готова. |
девочки, очень хочется табличку, ну может сделает кто-нибудь, а?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |