![]() |
Цитата:
|
Моему ребенку только что исполнилось 3 г. Ему очень понравилось. Не мог оторваться от "древнего боулинга", так ему понравилось яйца катать. Я очень рада что мы поехали, заодно и свежим воздухом подышали.:080:
Экскурсию конечно он не понял, можно было и не ходить, но это не помеха поездке:) |
Еще совет. :ded:Обязательно возьмите с собой покушать!:)
|
А кто-нибудь ещё откликнется? Пока нас всё равно очень мало:
Bober 2в+1р Vladilenka 2в+1р Сепулья ?в+?р Лаки 2в+1р Чижик 2в+2р Итого: около 15 человек. Нужен ещё народ :)) |
девочки, 09.06 мы не сможем т.к. это рабочий день... сорри
|
Девочки, я полагаю, что экскурсия 9го июня не состоится :( На выходных 10-12 и 16-17 июня экскурсии тоже невозможны :( А далее я в отпуске на даче.
Vladilenka 2в+1р Сепулья ?в+?р Лаки 2в+1р Чижик 2в+2р Всего 12 человек. Этого совершенно недостаточно. Поэтому у всех прошу прощения за лишнее беспокойство :flower: Светлана, вам особенное спасибо от всех нас :flower: Перед тем, как организовываться в следующий раз, внимательно изучу календарь :)) |
Будем рады видеть всех с сентября по май в нашем замечательном Приютино!
Удачного летнего отдыха! |
Цитата:
|
Можно ехать хоть впятером-десятером. Главное чтобы было интересно. Вот только стоимость игры делится на приехавших: 3000р с группы + экскурсия по усадьбе 210р/10 взрослых человек + входные билеты 60р на взрослого, дошкольники кажется бесплатно (в крайнем случае 30р). Ехать, когда в группе 20 человек не только выгоднее, но и интереснее в плане того, что игры коллективные.
|
Мда... Не поедем, что ли? Точно уже?
Мало нас... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |